Macedonia di frutta fresca

PRESENTAZIONE

Dopo un pasto non c’è niente di meglio di una buonissima e freschissima macedonia. La macedonia è un dessert che può essere preparato con qualsiasi tipo di frutta.

macedonia 2

INGREDIENTI

  • 200 g di fragole
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di more
  • 100 g di lamponi
  • 150 g di ananas
  • 200 g di kiwi
  • 100 g di melone
  • 150 g di banana
  • 100 g di mela
  • 100 g di pera
  • 100 g di arancia
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di anguria
  • il succo di un limone

TEMPO PREPARAZIONE: 20 minuti

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 6 porzioni

PROCEDIMENTO

Realizzare una macedonia è molto semplice, se la frutta è buona e fresca il risultato sarà ottimo.

In ogni caso se volete una macedonia buona e bella, il mio consiglio è di tagliare la frutta a cubetti.

Le more, i mirtilli e i lamponi vanno lasciati sani, il resto della frutta può essere tagliato nel modo in cui preferite.

Ovviamente potete realizzarla anche con la frutta che avete a casa, non c’è niente di più sano di una merenda a base di frutta, sia per noi adulti ma anche per i nostri bambini.

Una volta tagliata tutta la frutta, aggiungete lo zucchero e il succo di un limone e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per almeno un’ora in frigo.

La vostra macedonia di frutta è pronta per essere servita!

 

Gestione cookie