Con la simpatia che lo contraddistingue Alessandro Borghese ha mostrato cosa mangia la sua brigata prima di iniziare il turno di lavoro
“Il lusso della semplicità” è uno dei ristoranti di Alessandro Borghese. Lo chef dalla inconfondibile simpatia e dalla voce squillante è ormai un volto noto della televisione con programmi come “Junior MasterChef Italia”, “Piatto ricco” e “Games of Talents”.
In quest’ultima trasmissione si è cimentato nella conduzione di un gioco con l’aiuto di Mara Maionchi e Frank Matano, dove per la prima volta la cucina non era la protagonista.
Tuttavia la sua passione resta sempre la stessa e lo chef dal 2017 ha aperto il ristorante “Il lusso della semplicità” in viale Belisario 3 a Milano, ovvero nella zona dei grattacieli della Citylife. A causa della pandemia del Covid anche il locale di Borghese ha dovuto subire uno stop forzato, da cui si è ripreso, riaprendo da qualche tempo i battenti al pubblico.
Seppur non si tratti un ristorante che ha ricevuto le prestigiose stelle della Giuda Michelin (non ancora), molti fan del cuoco nato a San Francisco sono spinti dalla curiosità e vanno a gustare i piatti preparati da lui e dal suo staff.
La cena della brigata di Alessandro Borghese
Come ogni brigata che si rispetti anche quella di Alessandro Borghese cena prima dei clienti con piatti deliziosi e prelibati.
Come primo lo staff mangerà pennette con panna e parmigiano condite con erba cipollina e qualche fogliolina di rucola. Il cuoco mostra ai follower su Instagram un pentolone enorme da cui appare la pasta fumante pronta per essere gustata dal suo personale.
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La cena prosegue con salsicce cotte in padella con olio, sale, aglio e speziate con aromi che insaporiscono al meglio la carne con contorno di broccoletti cucinati alla romanesca.
Quest’ultimi non sono altro che le cime di rapa ovvero i broccoli puliti del torsolo e delle foglie verdi più dure e insaporiti con aglio, olio, sale, pepe e sfumati con vino bianco.
L’esilarante cuoco figlio di Luigi Borghese e dell’attrice Barbara Bouchet chiude la sua carrellata di video con queste parole: “Insomma non ci facciamo mancare niente. Vi aspetto per la prossima puntata di ‘Cosa mangia il personale di Alessandro Borghese’?.
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Un appuntamento che il pubblico certamente avrebbe voglia di rivedere per andare a carpire idee gustose e originali da portare in tavola all’ora di cena.