Ludovica Pagani si concede attimi di assoluto piacere. Si Instagram i fan rimangono basiti da così tanta naturalezza.
Giornalista, modella ed influencer su Instagram, Ludovica Pagani è una donna amatissima e seguitissima. La sua community digitale conta 2,7 milioni di follower in suo supporto. Da molti è considerata l’antagonista di Diletta Leotta, conduttrice sportiva e speaker radiofonica.
Ludovica è in vacanza ed ogni giorno aggiorna il suo profilo per ragguagliare i fan sui suoi movimenti, dopo una stagione 2020/21 davvero faticosa, la bella giornalista si riposa e si gode il sole ed il mare.
C’è una cosa che fa impazzire Ludovica e tutti se ne sono accorti.
Ludovica è una bellissima donna che tiene particolarmente al suo aspetto fisico, ogni tanto però si concede momenti di piacere con il cibo. Un ottimo spaghetto alle vongole non gli e lo toglie nessuno. Tu conosci la ricetta perfetta? Scoprila con noi.
400 gr di spaghetti di Gragnano
1 kg di vongole
400 gr di pomodorini gialli e rossi
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
2 spicchi d’aglio
peperoncino q.b.
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
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Procedete nel pulire le vongole, dopo averle fatte spurgare in acqua e sale per qualche ora, con l’aiuto di uno scolapasta smuovetele così da eliminare ogni traccia di sabbia.
Prendete una padella antiaderente, aggiungete l’aglio schiacciato, gambi di prezzemolo e peperoncino, versate le vongole e chiudete con un coperto, (la breve cottura deve durare al massimo 5 min), quando si stanno per aprire sfumate a fiamma viva con il vino bianco, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Nel frattempo in un’altra padellina aggiungete dell’olio, uno spicchio d’aglio e fate cuocere i pomodorini ( se volete la versione bianca evitate questo ingrediente).
Mentre l’acqua salata bolle per la pasta, sgusciate le vongole e ve ne lasciate qualcuna per decorazione. Aggiungete ai frutti di mare i pomodorini. Cosa fondamentale tirare via l’aglio ed il gambo di prezzemolo prima di aggiungere i pomodori.
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Una volta che la pasta è al dente scolatela e mantecatela nel sughetto, aggiungete una tritata di prezzemolo, impiattate e decorate con le vongole intere. Buon appetito.