Le+Propriet%C3%A0+Benefiche+dei+Broccoli%3A+un+Alimento+Anti-Cancro
checucinoit
/le-proprieta-benefiche-dei-broccoli-un-alimento-anti-cancro/amp/
Le Proprietà Benefiche dei Broccoli: un Alimento Anti-Cancro
I broccoli sono ortaggi ricchi di sali minerali (calcio, ferro e potassio), vitamina C, B1 e B2.
Inoltre per chi fa una dieta dimagrante, i broccoli e in generale le verdure a foglia verde, sono un ottimo alimento da inserire nel proprio menù.
I broccoli sono un vero toccasana per la salute, il loro consumo frequente è infatti sinonimo di longevità e forma fisica:
- Prevenzione dell’artrite: le sostanze contenute nei broccoli bloccano un enzima chiave nel processo di danneggiamento delle cartilagini. Integrare la dieta con i broccoli potrà dunque rallentare e prevenire varie forme di osteoartrite.
- Prevenzione del cancro: il sulforane presente nei broccoli uccide le cellule cancerogene neonate. Influisce sul processo di metilazione del DNA: un processo fondamentale per il corretto funzionamento delle cellule e per la soppressione di malattie virali e genetiche.
- Regolazione della pressione sanguigna: il processo di metilazione influisce sulla normalizzazione della pressione sanguigna e sulla depurazione dell’organismo.
- Benessere del cuore: il sulforane determina la produzione di un enzima che protegge il sistema cardiovascolare e riduce il numero di molecole che causa il danneggiamento delle cellule.