Il grasso sui glutei, sulle cosce e sui fianchi è un problema che accomuna quasi tutte le donne, molto spesso oltre ad avere grasso ci ritroviamo a combattere con la cellulite e la pelle che scende.
Oggi vogliamo proporvi una dieta che dura 7 giorni, questa dieta non ci aiuterà solo a dimagrire ma anche a depurare il nostro organismo eliminando tossine e grasso localizzato.
Questa dieta ci aiuta a fare il pieno di vitamine e anti ossidanti proprio per combattere l’azione dei radicali liberi e per contrastare i segni del tempo, inoltre è una dieta disintossicante in cui andremo ad eliminare gli alimenti che “alimentano” il grasso localizzato e l’accumulo di peso.
Infatti i fattori principali dell’accumulo di peso e del grasso localizzato sono una cattiva alimentazione e poco movimento.
E’ molto importante seguire con scrupolo la dieta e cercare di evitare il più possibile la sedentarietà, nessuno infatti vi chiederà di fare estenuanti allenamenti in palestra ma solo di avere una vita più attiva quindi camminate il più possibile, fate le scale, insomma muovetemi.
Lunedì
COLAZIONE: un tè con mezzo cucchiaino di miele, 2 biscotti integrali, un kiwi
SPUNTINO: una banana
PRANZO: minestrone di verdure, 150 gr di insalata con pomodorini e carote
SPUNTINO: due arance
CENA: 120 gr di carne di manzo cotta ai ferri, 100 gr di cicoria condita con olio a crudo e 40 gr di pane integrale
Martedì
COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con miele, 2 fette biscottate integrali, una mela
SPUNTINO: 2 carote
PRANZO: passato di verdure, 200 gr di salmone al vapore e 200 gr di verdure grigliate
SPUNTINO: 3 kiwi
CENA: petto di pollo alla griglia, un piatto di spinaci conditi con olio a crudo e limone e 40 g di pane integrale
Mercoledì
COLAZIONE: una tazza di latte, 2 biscotti integrali, una banana
SPUNTINO: uno yogurt magro
PRANZO: passato di verdure, filetto di sgombro al naturale e 40 gr di pane integrale
SPUNTINO: 3 kiwi
CENA: 60 gr di pasta condita con sugo al pomodoro; 100 gr di cicoria cotta al vapore condita con olio a crudo e limone
Giovedì
COLAZIONE: un tè con miele, 3 biscotti integrale, 2 kiwi
SPUNTINO: una spremuta d’arancia
PRANZO: passato di verdure, 120 gr di tacchino cotto ai ferri, 100 gr di zuccchine grigliate e 40 gr di pane integrale
SPUNTINO: una mela
CENA: 80 gr di pasta condita con le zucchine e 100 gr di insalata con olio a crudo e pomodorini
Venerdì
COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con miele 4 fette biscottate integrali
SPUNTINO: 2 carote
PRANZO: 100 gr di minestrone condito con olio a crudo, 120 gr di pollo cotto ai ferri e 50 gr di pane
SPUNTINO: 2 fettine di ananas
CENA: platessa al vapore, broccoli romani cotti al vapore e conditi con olio e limone, 40 g di pane integrale
Sabato
COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata, 4 fette biscottate integrali, una banana
SPUNTINO: 2 arance
PRANZO: insalata di patate e broccoli condita con olio a crudo, un uovo sodo.
SPUNTINO: uno yogurt magro
CENA: petto di tacchino alla griglia, spinaci lessi conditi con olio e limone, 40 g di pane integrale
Domenica
COLAZIONE: yogurt magro, cereali integrali e una banana
SPUNTINO: una spremuta d’arancia
PRANZO: passato di verdure, un piattino di piselli, 40 g di pane integrale
SPUNTINO: una mela
CENA: passato di verdure, orata cotta al cartoccio nel forno, 40 g di pane integrale