Colazione: 125 ml i latte parzialmente scremato e 40 grammi di cereali integrali
Pranzo: 250 grammi di zucca bollita e 130 grammi di tacchino
Cena: 250 grammi di zucca,insalata e 60 grammi di riso condito con piselli
Martedì
Colazione:1 tazza di tè e 3 biscotti integrali
Pranzo:250 grammi di zucca cotta al vapore,1 filetto di merluzzo cotto al vapore e 30 grammi di pane integrale
Cena: zucca bollita e 1 fetta di pollo cotto alla griglia
Mercoledì
Colazione: una tazza di tè oppure 125 ml di latte parzialmente scremato,3 fette biscottate integrali
Pranzo: 60 grammi di pasta integrali condita con 100 grammi di piselli bolliti o cotti al vapore e 250 grammi di zucca cotta al vapore
Cena: 250 grammi di zucca cotta al vapore e 180 grammi di carne magra e 1 frutto
Giovedì
Colazione: 1 yogurt magro e 30 grammi di cereali
Pranzo: Preparatevi una zuppa con 200 grammi di zucca,50 grammi di farro,2 cucchiai di lenticchie e 30 grammi di pane integrale.
Cena: 60 grammi di risotto con zucca,150 grammi di platessa cotta al vapore e insalata mista
Venerdì
Colazione: 1 tazzina di caffè oppure 100 ml di latte parzialmente scremato e 3 biscotti integrali
Pranzo: Preparatevi una zuppa con 100 grammi di zucca e 50 grammi di ceci,100 grammi di verdure a scelta e 1 uovo sodo.
Cena: 100 grammi di petto di pollo cotto sulla griglia e insalata mista, 1 piatto di minestrone e zucca.
Sabato
Colazione: 1 yogurt magro con 2 fette biscottate integrali e se volete ci spalmate su un poco di marmellata o miele.
Pranzo: 60 grammi di pasta integrale o riso condita con 100 grammi di zucchine cotte al vapore o 100 grammi di spinaci bolliti
Cena: Preparatevi una zuppa di zucca con 100 grammi di zucca,50 grammi di patate e 50 grammi di cipolle, 120 grammi di merluzzo cotto al vapore
Domenica
Colazione:1 yogurt magro e cereali integrali
Pranzo: 70 grammi di pasta condita con 70 grammi di fagioli e 100 grammi di piselli
Cena: 250 grammi di zucca cotta al vapore,150 grammi di platessa cotta al vapore e 1 frutto