Il segreto di una pancia piatta non risiede solo nell’attività fisica, ma anche in una dieta su misura che faciliti lo scioglimento del grasso addominale. Ogni giorno è possibile fare due spuntini a scelta tra un frutto di stagione, 25 grammi di cioccolato fondente, 50 g di fiocchi di latte, 50 g di ricotta o 1 yogurt intero bianco. La pasta dovrà essere rigorosamente integrale e una volta a settimana si potrà mangiare una pizza margherita. Con la dieta della pancia piatta in 4 settimane il girovita subirà un sensibile snellimento e potrete seguire la stessa dieta nelle settimane successive aumentando leggermente le porzioni.
Lunedì
Pranzo: verdure grigliate, gamberoni ai ferri con peperoncino, macedonia di frutti di stagione.
Cena: insalata di riso (40 gr), una fetta di scamorza fresca alla piastra, insalata verde mista.
Martedì
Pranzo: spaghetti con verdure cotte alla griglia, frittata di uova, un frutto.
Cena: maiale magro ai ferri condito con rosmarino, patate al forno, insalata di pomodori.
Mercoledì
Pranzo: melanzane e zucchine grigliate, fiocchi di latte magro, un frutto di stagione.
Cena: spaghetti ai frutti di mare (50 gr di pasta), hamburger di salmone cotto ai ferri e contorno di insalata mista.
Giovedì
Pranzo: hamburger di manzo ai ferri, un panino, un frutto di stagione.
Cena: minestrone di verdure, straccetti di manzo magro ai ferri, insalata verde.
Venerdì
Pranzo: petto di pollo ai ferri, insalata mista, un frutto.
Cena: fusilli con la ricotta (50 grammi di pasta), spiedini di carne mista al forno oppure ai ferri, insalata di patate e fagiolini.
Sabato
Pranzo: un trancio di pizza margherita o con le verdure, insalata mista, un frutto di stagione.
Cena: penne alle zucchine (40 grammi di pasta), insalata mista con pomodori e lattuga.
Domenica
Pranzo: gnocchi di patate con pomodoro e basilico, filetto di manzo ai ferri, insalata di pomodori con rucola.
Cena: verdure grigliate, mozzarella piccola tagliata a fettine, un frutto di stagione.