La dieta della pancia piatta per snellire il girovita velocemente

Il segreto di una pancia piatta non risiede solo nell’attività fisica, ma anche in una dieta su misura che faciliti lo scioglimento del grasso addominale. Ogni giorno è possibile fare due spuntini a scelta tra un frutto di stagione, 25 grammi di cioccolato fondente, 50 g di fiocchi di latte, 50 g di ricotta o 1 yogurt intero bianco. La pasta dovrà essere rigorosamente integrale e una volta a settimana si potrà mangiare una pizza margherita. Con la dieta della pancia piatta in 4 settimane il girovita subirà un sensibile snellimento e potrete seguire la stessa dieta nelle settimane successive aumentando leggermente le porzioni.

Lunedì

Pranzo: verdure grigliate, gamberoni ai ferri con peperoncino, macedonia di frutti di stagione.
Cena: insalata di riso (40 gr), una fetta di scamorza fresca alla piastra, insalata verde mista.

Martedì

Pranzo: spaghetti con verdure cotte alla griglia, frittata di uova, un frutto.
Cena: maiale magro ai ferri condito con rosmarino, patate al forno, insalata di pomodori.

Mercoledì

Pranzo: melanzane e zucchine grigliate, fiocchi di latte magro, un frutto di stagione.
Cena: spaghetti ai frutti di mare (50 gr di pasta), hamburger di salmone cotto ai ferri e contorno di insalata mista.

Giovedì

Pranzo: hamburger di manzo ai ferri, un panino, un frutto di stagione.
Cena: minestrone di verdure, straccetti di manzo magro ai ferri, insalata verde.

Venerdì

Pranzo: petto di pollo ai ferri, insalata mista, un frutto.
Cena: fusilli con la ricotta (50 grammi di pasta), spiedini di carne mista al forno oppure ai ferri, insalata di patate e fagiolini.

Sabato

Pranzo: un trancio di pizza margherita o con le verdure, insalata mista, un frutto di stagione.
Cena: penne alle zucchine (40 grammi di pasta), insalata mista con pomodori e lattuga.

Domenica

Pranzo: gnocchi di patate con pomodoro e basilico, filetto di manzo ai ferri, insalata di pomodori con rucola.

Cena: verdure grigliate, mozzarella piccola tagliata a fettine, un frutto di stagione.

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