La dieta del kiwi: dimagrisci e stai meglio in 6 giorni

kiwi

La dieta del kiwi non solo ci consente di perdere qualche chilo di troppo ma apporta notevoli benefici al nostro organismo. Questo frutto di origine orientale, ma ormai coltivato in gran parte del mondo, è ricchissimo di vitamina C, oltre che di vitamina A, del gruppo B, E, J e K. Inoltre il kiwi contiene numerosi sali minerali: calcio, potassio, sodio, fosforo, magnesio, ferro, rame, zinco, manganese e selenio.

Le proprietà sull’organismo sono molteplici: rafforza il sistema immunitario, abbassa il colesterolo, migliora la circolazione, previene malattie cardiache, regolarizza il transito intestinale, protegge dall’azione negativa dei radicali liberi, previene la cataratta ed elimina le tossine dal colon prevenendone il tumore.

In più il kiwi può essere il frutto base di una dieta molto sana e briosa che vi consentirà di perdere i chili di troppo in poco tempo.

Un esempio di menù settimanale che dovrà essere associato all’attività fisica.

Lunedì

COLAZIONE: Tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 3 kiwi

PRANZO: Una porzione di vellutata di zucchine, 150 gr di merluzzo cotto al vapore condito con limone e prezzemolo e una porzione di verdure grigliate

MERENDA: Un frutto di stagione

CENA: 60 gr di spaghetti di riso all’ortolana e 200 gr di insalata

Martedì

COLAZIONE: Caffè d’orzo o tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 2 kiwi

PRANZO: 150 gr di spiedini do pollo al curry con crema di kiwi e u’insalata preparata con finocchi e pomodori

MERENDA: Un’arancia, un caffè non zuccherato e 2 gallette di riso

CENA: 400 gr di frutta di stagione (tranne uva, fichi e banane), una tisana diuretica e un frullato di kiwi senza latte

Mercoledì

COLAZIONE: Caffè d’orzo o tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 3 kiwi

PRANZO: Una porzione di vellutata di pomodoro e cipolle, 150 gr di nasello condito con pomodori e capperi e una porzione di insalata mista

MERENDA: Un caffè non zuccherato e un cestino di fragole e kiwi

CENA: 50 gr di fusilli conditi con il tonno al naturale, 200 gr di scarola e cetrioli all’insalata e una tisana diuretica

Giovedì

COLAZIONE: Caffè d’orzo o tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 3 kiwi

PRANZO: Una porzione di vellutata di zucca e cannella, 200 gr di granzino cotto al vapore e condito con crema di kiwi, 40 gr di pane integrale, insalata mista.

MERENDA: Una tazza di tè non zuccherato e 2 fette biscottate

CENA: 100 gr di bresaola condita con 10 gr di parmigiano e un’insalata mista

Venerdì

COLAZIONE: Caffè d’orzo o tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 3 kiwi

PRANZO: Una porzione passatto di verdura senza legumi, 200 gr di salmone cotto al vapore e condito con succo di limonee 50 gr di patate bollite

MERENDA: Una caffè non zuccherato e un pacchetto di cracker integrali

CENA: 100 gr di ricotta, 200 gr di fagiolini, 2 pomodori, 2 kiwi, un pompelmo rosa e una tisana diuretica

Sabato

COLAZIONE: Tè verde, 2 fette biscottate e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, 3 kiwi

PRANZO: 200 gr di petto di polllo cotto ai ferri, un’insalata di carote e finocchi, 40 gr di pane azzimo e una panna cotta con salsa di kiwi

MERENDA: Una caffè non zuccherato e uno yogurt magro

CENA: 60 gr di pasta integrale ai pomodorini e una porzione di verdure grigliate

Domenica

Menù libero ma senza eccessi

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