Involtini peperoni con robiola e tonno: sfiziosi e ricchi di sapore

Involtini peperoni con robiola e tonno, sono sfiziosi e ricchi di sapore. Si preparano facilmente e sono un ottimo secondo

Involtini peperoni
Involtini peperoni-foto instagram @mariellac.84

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Involtini peperoni con robiola e tonno, sono sfiziosi e ricchi di sapore. È un piatto estivo molto buono e facile da preparare.

Può essere un contorno originale ma anche un secondo piatto gustoso. Ci vogliono pochi ingredienti per prepararli e anche poco tempo.

Al primo assaggio ne rimarrete stupiti. Se li preparerete ad una cena con amici, tutti rimarranno piacevolmente sorpresi.

Ingredienti e preparazione degli involtini con robiola e tonno

Vediamo come si preparano gli involtini con robiola e tonno in poco tempo e facilmente.

Involtini peperoni
Involtini peperoni-foto instagram @nuccibarile

INGREDIENTI (6-7 involtini)

  • 150 gr Tonno sott’olio
  • 4 Peperoni
  • 300 gr Robiola
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Scorza limone
  • Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE (1 ora e 20 minuti)

Come prima cosa per preparare gli involtini di peperoni dovete prendere i peperoni e arrostirli nel grill del forno per 45 minuti. Bisogna girarli spesso.

Successivamente si devono coprire con la carta stagnola. Fateli riposare e poi pelarli e tagliarli in fette e privarli di semi e filamenti.

Preparare intanto la crema con tonno sott’olio, robiola, scorza di limone e prezzemolo e mescolare. A questo punto farcire ogni fetta con la crema usando un cucchiaio.

Sistemare poi tutti gli involtini su un piatto e condirli con un pò d’olio extravergine d’oliva ed ecco fatto, una vera delizia.

Eventualmente al posto dei peperoni si possono usare le zucchine, vengono degli involtini gustosi tanto quanto e più leggeri.

Involtini peperoni
Involtini-foto instagram @55winston55

I peperoni sono più difficili da digerire, altrimenti si possono usare anche le melanzane. In tutti i casi questi involtini vengono molto bene e si prestano perfettamente come antipasti o anche contorni e secondi piatti.

Sono saporiti e particolari. Con la stessa crema al tonno si possono preparare anche i pomodori ripieni che sono altrettanto buoni.

Gestione cookie