Gli involtini grigliati di mozzarella con zucchine e cipolle, sono un secondo piatto davvero delizioso che si prepara facilmente
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Dovete provare a preparare gli involtini grigliati di mozzarella con zucchine e cipolle, sono davvero squisiti e perfetti da servire come aperitivo o antipasti.
Si tratta di un finger food estivo e fresco. Sono davvero deliziosi. In estate si preparano sempre le grigliate di carne ma per accompagnare si possono preparare questi splendidi spiedini di zucchine, cipolle e mozzarella.
Questi fagottini di zucchine sono davvero molto buoni e sono perfetti anche per chi è vegetariano che di solito durante le grigliate rimane sempre in disparte.
Vediamo come si preparano i deliziosi involtini di mozzarella con zucchine e cipolle.
Come prima cosa, lavare e asciugare le zucchine e rimuovere poi i due capi e tagliarle a fette sottili. Grigliare quindi le fette di zucchine spennellando con olio EVO e aggiungendo del sale.
Intanto pulire le cipolle e sbucciarle per poi affettarle. Prendere una padella grande e far rosolare le cipolle con dell’olio EVO senza farle appassire.
Tagliare poi il panetto di mozzarella per pizza a metà e tagliare ogni pezzo in 3 fette rettangolari di 1 cm. Procedere poi ad assemblare gli involtini. Disporre quindi una cucchiaiata di cipolle sopra la fetta di mozzarella e poi avvolgere con due fette di zucchine grigliate per formare una croce.
Grigliare gli involtini finché la mozzarella non inizia ad ammorbidirsi. Servire quindi gli involtini grigliati di mozzarella con zucchine e cipolla devono essere belli caldi e filanti. Decorateli con delle foglie di basilico.
Gli spiedini di zucchine si possono preparare anche con il salmone affumicato e la philadelphia oppure con i pomodori e il prosciutto. Potete scegliere voi cosa preferite.