PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo gli involtini di pollo ripieni di prosciutto cotto e mozzarella filante! Deliziosi!!
INGREDIENTI
- 6 fette di petto di pollo
- 300 g di mozzarella
- 6 fette di prosciutto cotto
- farina
- sale
- pepe
- 60 g di burro
- 50 ml di latte
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate a fette il petto di pollo se ne possedete uno intero altrimenti prendete quello che avete, stendetelo su un piano di lavoro o su un piatto e farcitelo con una fetta di prosciutto cotto, un pochino di sale e con una fettina di mozzarella, rotolatelo cercando di sigillarlo bene.
Mettete la farina in un piatto e passatelo nella farina, chiudetelo con uno stecchino.
Fate cosi con tutte le fettine di petto di pollo.
Mettete il burro a sciogliere in una padella e aggiungete gli involtini, fate cuocere a fuoco dolce.
Aggiungete i 50 ml di latte, chiudete il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per almeno 10 minuti.
Se la carne si dovesse asciugare troppo potete aggiungere un altro po’ di latte, in questo modo si creerà una deliziosa salsina.
Salate, aggiungete un po’ di pepe. Spegnete il fuoco e servite!! Buon Appetito!!