Gli involtini di maiale speziati sono un secondo di carne davvero esplosivo, semplice da preparare. Ecco come realizzarli.
Gli involtini di maiale speziato sono un secondo a base di carne saporito e gustoso, un piatto diverso da portare in tavola per una cena con gli amici.
Un piatto ricco di sapore, con un ripieno filante di formaggio e zucchine grigliate, che vi farà venire l’acquolina in bocca e stupirà tutti i vostri commensali!
La ricetta è semplice e veloce e adatta anche ai meno esperti in cucina, un’idea creativa per realizzare un secondo piatto in poco tempo.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto gustoso.
Gli involtini di maiale speziato si conservano coperti in frigorifero e possono essere consumati entro 48 ore dalla cottura.
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Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo le zucchine, laviamole e spuntiamole, quindi tagliamole a rondelle e disponiamola sulla griglia.
Lasciamole cuocere con un filo d’olio fino a che non saranno dorate, quindi spegniamo il fuoco e trasferiamo le zucchine su un piatto e teniamole da parte.
Prendiamo ora le fettine di maiale, assottigliamole con un batticarne e aggiungiamo su ogni fettina a da entrambi i lati sale, pepe nero e paprika.
Massaggiamo per bene la carne e aggiungiamo su ogni fetta le zucchine grigliate e il formaggio a fette tagliato a striscioline, quindi arrotoliamole fino a formare degli involtini e fermiamoli con uno stuzzicadenti.
Adagiamo tutti gli involtini su una pirofila e inforniamo a 180° per circa 45 minuti, quindi nel frattempo occupiamoci delle cipolle.
Sbucciamole e tagliamole a fettine sottili, quindi adagiamole in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero di canna, l’acqua e l’aceto. Mescoliamo per bene, quindi teniamole da parte.
Quando la carne sarà cotta, sforniamola e cospargiamola con le cipolle, quindi serviamo in tavola i nostri involtini di maiale speziati e gustiamoli ancora ben caldi!