PRESENTAZIONE
Non sapete ancora cosa preparare per cena? Ecco un’idea semplice e sfiziosa, degli involtini di carne ripieni di prosciutto e mozzarella filante, buonissimi!!
INGREDIENTI
- 600 g di fettine di vitello
- 200 g di prosciutto cotto
- 250 g di mozzarella
- salvia
- 1 bicchiere di vino
- olio
- pepe
- sale
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Mettete le fettine di carne su un tagliere, aggiungete un po’ di sale, una fettina di prosciutto, la mozzarella tagliata a striscioline e un ciuffo di prezzemolo, chiudete l’involtino e sigillatelo con uno stecchino.
Procedete cosi per tutte le fettine di carne.
Prendete una padella e aggiungete l’olio e la salvia, fate rosolare gli involtini di carne da tutti i lati e poi sfumate con il vino e aggiungete un po’ di pepe.
Procedete la cottura per altri 6-7 minuti a fuoco basso.
Servite ben caldi. Buon Appetito!