Involtini di carne ripieni di prosciutto e mozzarella

PRESENTAZIONE

Non sapete ancora cosa preparare per cena? Ecco un’idea semplice e sfiziosa, degli involtini di carne ripieni di prosciutto e mozzarella filante, buonissimi!!

183123815

 

INGREDIENTI

  • 600 g di fettine di vitello
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 250 g di mozzarella
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino
  • olio
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Mettete le fettine di carne su un tagliere, aggiungete un po’ di sale, una fettina di prosciutto, la mozzarella tagliata a striscioline e un ciuffo di prezzemolo, chiudete l’involtino e sigillatelo con uno stecchino.

Procedete cosi per tutte le fettine di carne.

Prendete una padella e aggiungete l’olio e la salvia, fate rosolare gli involtini di carne da tutti i lati e poi sfumate con il vino e aggiungete un po’ di pepe.

Procedete la cottura per altri 6-7 minuti a fuoco basso.

Servite ben caldi. Buon Appetito!

Gestione cookie