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Ricette

Insalata di pollo spinaci e arance, fresca e leggera. Davvero irresistibile

L’insalata di pollo spinaci e arance è fresca e leggera. Perfetta per questi ultimi giorni di estate, provare a farla subito

Insalata pollo-foto instagram @adoproducciones

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Se cercate un piatto perfetto per il pranzo ecco l’insalata di pollo, spinaci e arance. Un piatto ricco di gusto, leggero e fresco. Perfetto per questi giorni perché fa ancora caldo.

In questa insalata troviamo poi le arance, l’avocado e le noci. È un piatto salutare e delizioso. Provate a farlo e non rimarrete delusi.

La preparazione è davvero semplice e veloce. Vi basterà preparare il petto di pollo alla griglia e altri ingredienti per ottenere la ricetta gustosissima.

Ingredienti e preparazione dell’insalata di pollo, spinaci e arance

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente l’insalata di pollo, spinaci e arance.

Insalata-foto instagram @tidelizio.ch

INGREDIENTI (4 persone)

  • 2 Arance
  • 1 Avocado
  • 500 gr Petto di pollo
  • 250 gr Spinaci freschi
  • 50 gr Noci
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, tagliare a strisce il petto di pollo e condirlo con olio, sale e pepe e poi grigliarlo su una bistecchiera in ghisa per 5-7 minuti per lato.

Intanto pelare le arance a vivo, prima rimuovere la pelle e la parte bianca tagliandola con un coltello fino a raggiungere la polpa del frutto.

Ricavare poi degli spicchi e tenere da parte. Tagliare poi a metà l’avocado e rimuovere il nocciolo e tagliarlo a fette di mezzo centimetro di spessore.

Insalata pollo-foto instagram @frulez

Mettere poi gli spinaci in un’insalatiera e condirli con dell’olio e sale. Disporli poi in un piatto da portata e completare con il petto di pollo grigliato, l’avocado, le noci e gli spicchi di arance. Infine servire subito questa squisita insalata.

Se siete vegetariani potete sostituire il pollo con il tofu marinato nella salsa di soia e condito poi con sale e pepe. Dopo averlo grigliato sarà squisito.