Insalata di pasta fredda speciale e gustosa. Perfetta per un pic-nic con amici in una giornata di sole con amici
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- I migliori gelati confezionati secondo l’indagine 2022 di Altroconsumo, ecco chi vince il podio
- Come tagliare la cipolla senza piangere, il trucco di Sorbillo è una vera rivoluzione tutta da provare
- Cambiamento climatico, a rischio la produzione mondiale di pomodori: l’ultimo report parla chiaro
Insalata di pasta fredda speciale e gustosa. Perfetta per un pic-nic con amici in una giornata di sole. La preparazione di questo piatto è semplice e veloce.
Di solito siamo abituati all’insalata di pasta semplice fatta con riso e verdure come pomodori, zucchine e peperoni.
Ma questa insalata di pasta è davvero particolare e deliziosa. Vediamo come si prepara in poco tempo e facilmente.
Ingredienti e preparazione dell’insalata di pasta fredda
Vediamo come si prepara l’insalata di pasta di fredda in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (2 persone)
- 50 gr Rucola
- 50 ml Olio evo
- 30 gr Mandorle
- 200 gr Fusilli
- Pepe
- Sale
- 80 gr Feta
- 1 Pesca
- Menta fresca
PREPARAZIONE (30 minuti)
Come prima cosa, mettere su una pentola capiente di acqua e aggiungere il sale. Quando si raggiunge l’ebollizione gettare i fusilli in pentola e cuocere.
Quando la pasta sarà cotta, mettere nel frullatore la menta, la rucola, l’olio e le mandorle con sale e e pepe.
Frullare tutto e poi tagliare la pesca in pezzetti. A questo punto condire la pasta con la crema di rucola e mandorle e poi aggiungere sopra i pezzetti di pesca e anche la feta tagliata anch’essa in pezzetti.
Infine servire questo piatto delizioso e squisito per un pranzo sul prato o al mare. Può anche essere il primo piatto perfetto per una cena estiva.
Vedrete che delizia questa insalata di pasta fresca e leggera. Sicuramente è diversa da quella a cui siete abituati è molto più gustosa e particolare. L’unione della pesca dolce con il sugo di rucola e menta è una vera squisitezza.
Al posto della pesta si possono usare anche altri frutti come il kiwi o anche il melone, sono entrambi frutti che si prestano bene a essere conditi con la pasta.