L’insalata di riso è il piatto dell’estate, ma avete mai provato la versione che prevede l’avocado come ingrediente speciale? Ecco la ricetta.
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Che sia vegetariana, preparata con il riso venere o classica ricca di tonno, uova, prosciutto e verdure, l’insalata di riso è il piatto simbolo dell’estate.
Facilissima da preparare si può cucinare il giorno prima da consumare il giorno dopo e anzi è meglio perché ancora più buona. Un piatto unico e più che completo, colorato e fresco ha davvero tantissime varianti. Ma avete mai provato la ricetta esotica che prevede l’avocado come ingrediente speciale? Di seguito vi mostriamo la ricetta.
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Insalata di riso con avocado, feta e piselli
Come sempre quando si parla di insalata di riso siamo di fronte ad un piatto fresco, colorato che racchiude un gusto inconfondibile.
INGREDIENTI
- 350 g di riso per insalate
- 100 g piselli
- 1 avocado grande
- 200 g Feta
- 1 limone
- Sale e Pepe qb.
- Olio extravergine oliva qb.
- Olive nere qb.
PROCEDIMENTO (circa 25 minuti più riposo)
Pesate il riso, sciacquatelo sotto acqua corrente in modo da eliminare l’amido, quindi verste in pentola coprite di acqua, chiudete con coperchio e lasciate cuocere.
In una ciotolina create un’emulsione di sale, pepe, un filo d’olio e il succo di limone, quindi versate sul riso e mescolate delicatamente.