Insalata di penne all’arrabbiata, il primo piatto fresco e ideale per l’estate. Questa non è come le solite insalate di pasta
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Polpette estive di tonno e salmone, come farle ce lo spiega lui: la ricetta stellare di Barbieri è insuperabile
- Pasta ritirata dai supermercati: il richiamo del Ministero della Salute fa tremare. Ecco cosa rischiamo
- Caso Briatore, dopo Benedetta ora si schiera anche Michelle Hunziker: “Non riesco a parlare dalla goduria” – VIDEO
Insalata di penne all’arrabbiata, il primo piatto fresco e ideale per l’estate. Questa è non è come le solite che conoscete.
Durante l’estate ci vogliono piatti freschi e facili da preparare ma non vogliamo cadere sul banale e mangiare sempre gli stessi piatti.
Allora proviamo questa insalata di pasta incredibilmente saporita e fresca. Diversa dal solito è originale e davvero molto buona.
Ingredienti e preparazione dell’insalata di penne all’arrabbiata
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente l’insalata di penne all’arrabbiata.
INGREDIENTI (4 persone)
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- 2 Peperoncini freschi
- 2 Spicchi d’aglio
- 350 gr Penne
- 500 gr Pomodori sorbetto
PREPARAZIONE (20 minuti)
Come prima cosa, tagliare i pomodori a cubetti e metterli dentro ad una ciotola. Mettere l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l’olio nel bicchiere del frullatore ad immersione e tritarli.
Unire poi il composto ottenuto ai pomodori e far riposare il condimento in frigo per un’ora. Lessare la pasta e scolarla al dente e fermare la cottura sotto l’acqua corrente.
Unire poi la pasta al condimento e mettere in frigo a riposare per circa tre ore prima di servire in tavola.
Ed ecco pronta l’insalata di penne all’arrabbiata, un piatto unico e delizioso che farà davvero impazzire tutti quanti.
Vedrete come apprezzeranno gli ospiti o i vostri familiari quando servirete questo piatto delizioso. Si prepara velocemente e facilmente e il risultato è davvero squisito.
Di solito le penne all’arrabbiata vengono servite calde ma in questa versione fredda sono sublimi, un piatto così non lo avete mai provato questo è poco ma sicuro.
Sia i grandi che i piccini apprezzeranno questo piatto non c’è dubbio. Diventerà il preferito di tutti in pochi minuti starete a vedere.