L’insalata di pasta allo yogurt è sfiziosissima e aggiungente un ingrediente segreto, la ricetta è ancor più ghiotta. Scopriamo come si prepara il piatto in pochissimi minuti.
Ci sono moltissime ricette per realizzare delle insalate di pasta davvero deliziose. La ricetta con lo yogurt e un ingrediente segreto è a dir poco squisita. In pochissimi minuti e con semplici ingredienti, porterete in tavola un primo piatto fresco e saporito. L’insalata di pasta è un’ottima idea da proporre in un buffet o durante una gita fuori casa. Vediamo insieme tutto ciò che occorre per realizzare un primo piatto estivo e come renderlo irresistibile.
Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda con la mollica: la ricetta come non l’avete mai preparata
Ricetta insalata di pasta allo yogurt: con la maionese è assolutamente irresistibile
Per realizzare un’insalata di pasta allo yogurt perfetta da gustare in una cena estiva in terrazza, al mare oppure ai buffet, vi basteranno pochi minuti e semplici ingredienti.
Tutto ciò che vi occorre è:
- 350 gr pasta corta
- 100 gr piselli
- 2 patate
- 100 gr yogurt
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 250 gr fagiolini
- 100 gr maionese
- erba cipollina q.b. per guarnizione
Iniziate la ricetta lessando i fagiolini e le patate. Una volta cotti, lasciateli raffreddare dopodiché pelate le patate e tagliatele a pezzetti. Inserite il tutto in una ciotola capiente. Ora, cuocete i piselli in una padella antiaderente con olio evo e scalogno. Quando saranno cotti, spegnete il fuoco e aggiungeteli alle altre verdure.
A questo punto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unitela al condimento di verdure, mescolate e incorporate lo yogurt con la maionese. Infine, non vi resta che preparare le porzioni, guarnire i piatti con un po’ di erba cipollina e servire.
Buon appetito a tutti!