Insalata di fagioli

PRESENTAZIONE

L’insalata di fagioli è un piatto fresco e leggero, potete prepararlo sia con i pomodori freschi che non. Vediamo la ricetta.

 

insalata fagioli

INGREDIENTI

  • 400 g di fagioli
  • mezza cipolla rossa
  • prezzemolo
  • aceto
  • olio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO COTTURA: 1 ora +

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 8 porzioni

PROCEDIMENTO

Lessate i fagioli in abbondante acqua salata, se usate quelli secchi dovete metterli a mollo almeno 12 ore prima di cuocerli, se sono freschi potete procedere con la cottura.

Scolateli e lasciateli raffreddare. Affettate la cipolla molto sottile.

Prendete un’insalatiera, mettete all’interno i fagioli, aggiungendo olio, pepe, aceto, il prezzemolo tritato e il sale.

Mescolate bene e servite! Buon Appetito!

Gestione cookie