Iginio Massari, hai visto la figlia? Debora come il padre: “la cucina è una passione”

Scopri la storia di Debora Massari, figlia di Iginio Massari, una chef affermata che ha fatto della passione per la cucina il proprio lavoro.

Debora Massari è una delle chef di maggior successo in Italia. Figlia di Iginio Massari, il noto pasticciere italiano, ha ereditato dalla sua famiglia la passione per la cucina e da sempre ha coltivato il sogno di diventare una grande chef.

Iginio Massari Debora figlia
Iginio Massari con sua figlia Debora a lavoro (Instagram) – CheCucino.it

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM E TELEGRAM

Nel corso degli anni, Debora ha dimostrato di avere una grande creatività e passione per l’arte culinaria, riuscendo ad affermarsi nel mondo della ristorazione grazie alle sue capacità e alla sua determinazione. In questo articolo, scopriremo la biografia, la carriera e alcuni interessanti aneddoti sulla vita della chef.

Debora Massari, la figlia del pastry chef eccellenza italiana nel mondo

Debora Massari è nata a Castelleone, in provincia di Cremona, il 25 luglio del 1977. Fin da piccola ha mostrato una grande passione per la cucina, trascorrendo ore a preparare dolci e piatti per la sua famiglia. La Massari ha una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e lavora al fianco del padre, dedicandosi al brand di famiglia Iginio Massari. Ha ottenuto anche l’ambito riconoscimento di “maestra AMPI”. È apparsa in TV, al fianco del padre, e ha un profilo attivissimo su Instagram con ben 110mila followers. La pastry chef si dedica anche alla sua famiglia, essendo sposata con due figli.

Debora Massari figlia pastru chef Iginio Massari
Debora Massari (Instagram) – CheCucino.it

Debora Massari si tiene in forma grazie alla sua passione per lo sport, in particolare danza classica, moderna e ginnastica artistica, tennis e aerobica. Tuttavia, ha subito anche attacchi sui social media a causa del suo fisico, ma ha saputo rispondere duramente e intelligentemente alle critiche, dichiarando che la sua linea invidiabile è frutto della genetica e del duro lavoro in palestra.

La figlia del noto chef è una celebrità dei social media nel mondo della pasticceria, riuscendo a distinguersi ed avere successo grazie alla sua competenza e passione per il mestiere, ma anche grazie alla sua capacità di raccontarsi ai fan attraverso i social media. Un esempio di determinazione è riuscita a fare della sua passione il proprio lavoro. La sua carriera, ricca di soddisfazioni e successi, è un esempio per tutti coloro che sognano di fare della cucina la propria professione.

Gestione cookie