Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al burro e alla vaniglia e portate al bollore. Quando il latte avrà raggiunto l’ebollizione spegnete il fuoco.
Adesso mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando le uova non saranno diventate belle spumose.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte caldo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il latte e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra hot milk sponge cake with cocoa, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!