Hot Dog, ma non quello classico: scopriamo insieme la variante sfiziosa pronta in soli 10 minuti, la ricetta incredibilmente gustosa
Com’è bello viaggiare, oppure andare al cinema e mangiare quei caldissimi hot dog, che solo il pensiero fanno venire l’acquolina in bocca. Sia abituati ai classici hot dog col wurstel caldo in mezzo al panino al latte scaldato. Un classico anche dei film polizieschi, in cui è impossibile non vedere almeno un poliziotto intento a gustare un panino o una ciambella con la glassa. Bene, stasera vogliamo proporvi un grande classico in versione decisamente moderna e accattivante. Servono davvero pochi ingredienti per questa ricetta che siamo certi vi farà letteralmente impazzire. Scopriamo insieme cosa ci occorre.
Ingredienti:
LEGGI ANCHE: Perché la pizza wurstel e patatine viene secca? L’errore che fanno in tanti
In una ciotola sbattiamo l’uovo insieme al bicarbonato e al pizzico di sale, poi aggiungiamo la farina e il parmigiano. Successivamente i due cucchiai di latte. Sbattete energicamente, e nel frattempo mettete un pentolino con l’olio per friggere sul fuoco. Quando l’olio sarà bello caldo infilzate i wurstel con gli stuzzicadenti lunghi e poi immergeteli nel composto ottenuto. Immergeteli nell’olio bollente e girateli finché la panatura non sarà bella dorata. Servite belli caldi e accompagnati dalle salse che più preferite. Per una variante ancora più golosa avvolgete intorno al wustel anche una sottiletta o una fettina di cheddar. Poi nella pastella e via nell’olio. In ogni caso la vostra ricetta sarà un vero e proprio successo, vedrete, resteranno tutti a bocca aperta!