Avete mai provato gli hamburger di zucchine? Sono davvero deliziosi e si preparano molto facilmente
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Gli hamburger di zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto buono e facile da preparare. Tutti quanti ne rimarranno sorpresi.
Si preparano con le zucchine che vengono saltate in padella con pane, formaggio, uovo e anche basilico. Il risultato è a dir poco fantastico.
Questi hamburger vegetariani sono morbidi dentro e croccanti fuori. Sono molto profumati e tanto saporiti. Dovete provarli.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente gli hamburger di zucchine.
Come prima cosa, prendere una padella antiaderente e metterci all’interno gli spicchi d0aglio sbucciati e leggermente schiacciati usando un cucchiaio d’olio. Scaldare per un minuto e poi aggiungere 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere poi le zucchine dopo averle tagliate a dadini con abbondante basilico e rosolare per un minuto. Abbassare poi la fiamma e cuocere per 10-12 minuti girando spesso.
A fine cottura, togliere il coperchio e poi far asciugare le zucchine e correggere con il sale. Devono risultare morbide ma non molli. Infine schiacciare con la forchetta metà delle zucchine e porle a raffreddare.
Intanto sbriciolare il pane morbido e aggiungere il formaggio, l’uovo e anche il basilico spezzato e aggiungere le zucchine solo quando sono fresche.
Impastare con le mani e man mano aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato nel composto fino a che non si ottiene un impasto ben amalgamato.
Dividere poi il composto in 4-5 parti e appiattirle con le mani dando forma agli hamburger che dovranno essere di 10-12 cm. Distribuire poi il pangrattato sopra, sotto e sui bordi per tutti i medaglioni.
Se volete cuocere gli hamburger al forno, basterà disporre in una teglia foderata con la carta da forno con l’olio ogni burger e poi cuocere in forno statico a 180° per 25 minuti.
Invece se preferite cuocere gli hamburger in padella dovrete scaldare una padella larga e ungerla con l’olio e poi tamponare con un fazzoletto. Cuocere poi ogni lato per 3 minuti e girare con una paletta. Ed ecco pronti gli hamburger, condirli con insalata, pinoli e basilico.