Hamburger vegano: scopriamo insieme la ricetta semplice e pronta in pochi minuti, il piatto a base di verdure che piace a tutti
Adesso vi proponiamo una ricetta gustosa che può facilmente sostituire i classici hamburger di carne. Questa è infatti una ricetta veggie con diverse verdure che possono facilmente sostituire i classici hamburger di carne con gusto e nutrimento. Sebbene siano di sole verdure, infatti ha un enorme nutrimento e non è neanche troppo difficile cucinarli. Ovviamente bisogna avere cura di scegliere verdure freschissime e magari biologiche. C’è chi li prepara con un solo tipo di verdura, altri invece li preparano con diverse scelte di verdure. Scopriamo insieme per questa ricetta quali sono gli ingredienti che ci occorrono:
- 500 gr di patate
- 100 gr di carote
- 70 gr di broccoli romani
- 60 gr di cavolfiori bianchi
- 60 gr di piselli anche surgelati
- 1 albume
- 1 peperone rosso o giallo
- 20 gr di grana padano
- un pizzico di noce moscata
- sale
- 2 cucchiai di pan grattato
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Hamburger vegano: la ricetta semplice pronta in pochi minuti
Il procedimento per preparare questi hamburger è piuttosto semplice, dovete cuocere tutte le verdure in acqua bollente. Una volta cotte, schiacciate tutto con uno schiacciapatate, poi aggiungete l’albume, il pangrattato, il parmigiano, la noce moscata e il sale. Mischiate tutto molto bene con le mani, in modo da ottenere un composto omogeneo. Poi preparate delle palline con le mani e schiacciateli, cuoceteli in padella con un filo di olio evo. Poi potete metterlo nei panini con le scaglie di grana e la rucola. Vedrete sarà una cena ricca di sapore e di nutrienti.
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