Hamburger al forno: impastate la carne con questi due ingredienti, vedrete, il risultato sarà super, ricetta veloce e semplicissima
Stasera vogliamo proporvi una ricetta golosissima per stupire i vostri invitati, grandi e piccini. Una variante davvero stupefacente degli hamburger di carne. Un cuore davvero sorprendente da poter cucinare al forno, con calma insieme ad un bel contorno di verdure. Non sono molti ingredienti quelli che ci occorrono per questa ricetta, ma certamente dobbiamo cercare di avere un po’ di manualità. Scopriamo insieme cosa ci occorre per questa bella ricetta:
LEGGI ANCHE: Polpettone ripieno: la ricetta furba pronta solamente in 30 minuti
Innanzitutto mettete in una bella ciotola ampia il pane in ammollo nel latte, che è il vero ingrediente segreto della ricetta, è lui il responsabile di tanta bontà! poi in un’altra ciotola ponete tutti gli ingredienti sopra elencati. Una volta che il pane sarà bello morbido strizzatelo e sminuzzatelo finemente compresa la buccia, all’interno della ciotola. Adesso mischiate energicamente il tutto e lasciate riposare l’impasto per una mezz’oretta. Da parte cuocete la zucca in padella e poi schiacciatela con la forchetta. Formate delle palline con la carne, schiacciate e al centro inserite la zucca e la provola, poi ricoprite con altra carne e mettete nella teglia. Potete accompagnare con patate, peperoni e cipolle al forno. Cuocete a 180° per almeno 30 minuti. Vedrete, sarà un successo!