Halloween, le mani mostruose con ripieno dolcissimo: scopriamo come prepararle affinché siano pronte in pochi minuti, con due ingredienti
Ormai Halloween è alle porte e sebbene nell’ultimo periodo non solo l’Italia, ma la maggior parte dei Paesi del mondo stiamo affrontando un momento storico particolarmente difficile, è anche giusto per i nostri bambini e per noi riuscire a ritagliarci un pochino di tempo da trascorrere tutti insieme in spensieratezza e in allegria, seppur tra le mura di casa. Sappiamo bene che questo weekend sarà coprifuoco quasi totale e alle 18 tutti dovranno essere chiusi e rincasati nelle proprie abitazioni. Quindi dovremmo trovare un modo per intrattenere grandi e piccini, senza lasciare spazio alla malinconia di assalirci. Quale modo migliore se non quello di preparare qualcosa di dolcissimo e super buono insieme? Vediamo quindi come preparare le mani mostruose
Dosi per due mani mostruose:
LEGGI ANCHE: Halloween, mummie con sorpresa: lo snack con solo due ingredienti
Per prima cosa stendete accuratamente i due rotoli di pasta sfoglia, poi con l’aiuto di un coltello liscio tagliate la pasta a forma di mano, posizionando la vostra sul rotolo. Due accortezze importanti:
Una volta fatto ciò, stendete all’interno della mano la confettura di amarene, avendo cura di tenervi al centro della mano. Schiacciate bene i bordi e fare dei piccoli segni sulle mani con uno stuzzicadenti in modo da simulare unghie e rughe. Mettete in forno e cuocete a 180° per circa 30 minuti.