Halloween, le mani mostruose con ripieno dolcissimo: scopriamo come prepararle affinché siano pronte in pochi minuti, con due ingredienti
Ormai Halloween è alle porte e sebbene nell’ultimo periodo non solo l’Italia, ma la maggior parte dei Paesi del mondo stiamo affrontando un momento storico particolarmente difficile, è anche giusto per i nostri bambini e per noi riuscire a ritagliarci un pochino di tempo da trascorrere tutti insieme in spensieratezza e in allegria, seppur tra le mura di casa. Sappiamo bene che questo weekend sarà coprifuoco quasi totale e alle 18 tutti dovranno essere chiusi e rincasati nelle proprie abitazioni. Quindi dovremmo trovare un modo per intrattenere grandi e piccini, senza lasciare spazio alla malinconia di assalirci. Quale modo migliore se non quello di preparare qualcosa di dolcissimo e super buono insieme? Vediamo quindi come preparare le mani mostruose
Dosi per due mani mostruose:
- 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
- vasetto di marmellata di more
LEGGI ANCHE: Halloween, mummie con sorpresa: lo snack con solo due ingredienti
Halloween, mani mostruose: pronte in pochi minuti con due ingredienti
Per prima cosa stendete accuratamente i due rotoli di pasta sfoglia, poi con l’aiuto di un coltello liscio tagliate la pasta a forma di mano, posizionando la vostra sul rotolo. Due accortezze importanti:
- Dovrete fare due stampi della mano sinistra e due stampi della mano destra
- Lasciate un bordino di almeno un centimetro ai lati delle vostre dita
Una volta fatto ciò, stendete all’interno della mano la confettura di amarene, avendo cura di tenervi al centro della mano. Schiacciate bene i bordi e fare dei piccoli segni sulle mani con uno stuzzicadenti in modo da simulare unghie e rughe. Mettete in forno e cuocete a 180° per circa 30 minuti.
- SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
- Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI