Questa crema di biscotti è veramente spettacolare, poche mosse e preparerai una pietanza irresistibile, non vorrai più farne a meno, vedrai!
Se sei alla ricerca di un dolcetto delizioso e che piacerà a tutta la famiglia sei proprio nel posto giusto. La ricetta che vogliamo proporti ci è stata ispirata da quella di Rossella Cosentino, autrice del blog di Giallo Zafferano “Rossella in Padella”.
Oggi, quindi stuzzicherò il tuo palato con una buonissima ricetta: la crema di biscotti è una squisitezza impossibile da non amare. Puoi utilizzarla in moltissimi modi diversi, ad esempio puoi utilizzarla per farcire dolci, torte e biscotti, oppure puoi spalmarla su una bella fetta di pane e gustarla come merenda. Insomma, puoi veramente sbizzarrirti come preferisci. La cosa bella è che puoi prepararla in pochissime mosse e con pochi ingredienti, scommetto che no devi nemmeno comprarli e che già li hai in casa.
Crema di biscotti: la ricetta che amerai al primo assaggio, il suo sapore ti conquisterà
Non tutti abbiamo un certo talento in cucina, e chi ha talento a volte potrebbe non avere tempo o voglia di mettersi a cucinare. Per questo, noi di Che Cucino, ti proponiamo sempre ricette facili e veloci, ma anche gustose e super saporite. Non devi rinunciare al gusto solo perché non hai tempo di cucinare.
Infatti, la crema di biscotti di oggi la prepari in pochi passaggi e nel giro di qualche minuto sarà pronta per essere gustata. Puoi usarla per farcire torte, dolci, pancakes, crostate e chi più ne ha più ne metta, puoi davvero utilizzarla come e quanto vuoi. Puoi anche preparare qualche barattolo in più e regalare la crema ai tuoi amici e parenti, vedrai che apprezzeranno senz’altro questa delizia.
La crema di biscotti si prepara in 10 minuti.
Le dosi riportate sono sufficienti per riempire un vasetto di vetro da 500 g circa.
Ingredienti
- 250 g di biscotti a piacere.
- 120 ml di olio di semi di girasole o altro olio vegetale.
- 60 g di zucchero di canna.
- 170 g di latte condensato.
- 1 pizzico di sale ed uno di cannella.
Come preparare la crema di biscotti
Un altro punto a favore è che questa ricetta non prevede nemmeno la cottura, insomma non potrebbe essere più facile e più semplice di così. Vedrai che in pochi minuti, meno di 10, sarà pronta per essere gustata in tutto il suo incredibile sapore.
Dunque, vediamo subito insieme tutti i passaggi da seguire per realizzare questa fantastica ricetta:
- Metti i biscotti direttamente nel contenitore del frullatore e tritali fino a ottenere una polvere fina.
- Poi, unisci anche lo zucchero e fai ripartire il frullatore per amalgamare gli ingredienti.
- Versa anche l’olio e il latte condensato.
- Continua a frullare finché non ottieni una bella crema omogenea. Nel caso in cui dovesse risultare troppo densa, aggiungi un altro po’ di latte.
- Poi aggiungi un pizzico di cannella ed uno di sale.
- Mescola per bene.
La tua crema di biscotti è pronta per essere gustata. Non ti resta che trasferirla in un barattolo di vetro precedentemente sterilizzato e chiudi ermeticamente. Puoi conservarla in frigo per un massimo di cinque o sei giorni.