%26%238220%3BDetto+Fatto%26%238221%3B%2C+Mattia+Poggi%3A+pasta+fresca+e+salame%2C+ricetta+squisita+da+fare+a+casa
checucinoit
/detto-fatto-pasta-fresca-salame/amp/

Gossip in cucina

“Detto Fatto”, Mattia Poggi: pasta fresca e salame, ricetta squisita da fare a casa

Durante la trasmissione "Detto Fatto" Mattia Poggi ha presentato una ricetta buonissima a base di pasta fresca e salame da…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, tagliolini alla curcuma, gamberi e arancia. Ricetta unica per le feste

Ieri mattina durante il solito appuntamento con "È sempre mezzogiorno" zia Cri e Daniele Persegani hanno mostrato la ricetta dei…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, la ricetta di Dolmades è unica: come realizzare gli involtini di riso

Durante una puntata del programma "È sempre mezzogiorno", sono stati preparate gli involtini di riso di Dolmades Angela Frenda, durante…

3 anni fa

Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli insieme per un’occasione speciale: “Tutti invitati”

Con un post sul suo account Instagram, Chef Barbieri annuncia lo speciale di Natate di MasterChef Italia.  Con un simpasticissimo…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, chef Fulvio Marino sforna la sua Pizza Antonella: paradisiaca

Nella puntata del 6 Dicembre di " È sempre mezzogiorno", il famoso chef Fulvio Marino prepara un lievitato irresistibile: la…

3 anni fa

“È sempre Mezzogiorno”, palline di taleggio fritte: l’antipasto che non può mancare

Durante una puntata di "È sempre Mezzogiorno", Francesca Marsetti ha preparato un'antipasto molto gustoso, scopriamo la ricetta  Nel programma "È…

3 anni fa

“È Sempre Mezzogiorno”, millefoglie di crespelle con carciofi. La ricetta di Gian Piero Fava

La ricetta della millefoglie salata di crespelle con carciofi e gorgonzola, un primo piatto presentato da Gian Piero Zola a…

3 anni fa

“4 Ristoranti 2021” nuova stagione: prima puntata tutta trentina, il primo vincitore è lui

Approda sugli schermi "4 Ristoranti 2021": ieri sera è andata in onda la prima puntata, tenendo gli spettatori incollati ai…

3 anni fa

“Detto Fatto”, Ruben Bondì golosissime: come fare le perfette polpette al sugo alla romana

Ruben Bondì ha condiviso con tutti la sua ricetta delle polpette al sugo alla romana, incredibile bontà e squisitezza  Lo…

3 anni fa

“È sempre Mezzogiorno”, Roberta Lamberti presenta le sue polpette. La ricetta che vi siete persi

Roberta Lamberti ha con condiviso la ricetta perfetta per non sprecare gli avanzi di Natale, il piatto è incredibilmente goloso…

3 anni fa