%26%238220%3B%C3%88+sempre+mezzogiorno%26%238221%3B%2C+la+pizza+di+Pasqua+ripiena+di+chef+Paolino+fa+impazzire+tutti
checucinoit
/sempre-mezzogiorno-pizza-pasqua-ripiena-paolino/amp/

Gossip in cucina

“È sempre mezzogiorno”, la pizza di Pasqua ripiena di chef Paolino fa impazzire tutti

Ricchissima e tradizionale, la pizza chiena campana preparata da Antonio Paolino è una bomba di sapori che sa di abbondanza…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, i coniglietti di Pasqua sono golosissimi e Antonella non resiste: scopri la ricetta

Molto carini, allegri e buoni, i coniglietti pasquali presentati da Natalia Cattelani sono una preparazione che è divertente fare con…

3 anni fa

“Detto Fatto”, gli spatzle al forno con noci formaggio e speck di Stefano Cavada

Un'insoltita preparazione degli spatzle trentini e altoatesini, davvero gustosissima, con tutte le indicazioni del foodblogger. Un piatto delizioso assolutamente da…

3 anni fa

“Detto Fatto”, Cettina Latella prepara i cannelloni ripieni di baccalà e ricotta

Oggi è andata in onda un'altra puntata di "Detto Fatto" condotto da Bianca Guaccero. La cuoca Cettina Latella ha preparato…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, Federico Fusca porta in tavola la frittura toscana di carne e verdura

Il seguitissimo food influencer propone una specialità toscana tutta fritta per un piatto ricco, vario e saporito. Ecco la ricetta…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, delicatezza di fragole e yogurt greco. Ricetta super di Natalia Cattelani

Dalla cuoca blogger arriva una torta decisamente primaverile che è una via di mezzo tra una cheesecake e una crostata,…

3 anni fa

“E’ sempre mezzogiorno” ricetta ravioli di mozzarella e lime di Gian Piero Fava

Lo chef Gian Piero Fava ha deliziato il pubblico di "È Sempre Mezzogiorno" con dei ravioli di mozzarella e lime.…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, Antonella Clerici ancora non ci crede: è in lizza per l’importante premio

Poco fa è arrivato un annuncio incredibile durante l'ultima puntata di "È sempre mezzogiorno": Antonella Clerici in corsa per il…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, zia Cri mette in tavola il suo banana bread con fave di cacao

Il banana bread con le fave di cacao è perfetto per una colazione in cui fare il pieno di energia…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, torta Diletta con pere e limone. Una bomba di dolcezza

È firmata da Sal De Riso questa torta che è un tripudio di dolcezza profumata di limone. Realizzata per esprimere…

3 anni fa