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Gossip in cucina

“Cucine da Incubo”, Cannavacciuolo senza parole: cos’è successo nell’ultima puntata

"Cucine da Incubo", ecco cosa succede nell'ultima puntata dello show televisivo. Lo chef Cannavacciuolo senza parole. LE RICETTE PIU' BUONE…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, chef Marsetti fa un piatto messicano: da provare anche a casa!

Francesca Marsetti fa fare un viaggio in Messico con un tris di quaesadillas, per un'immersione in sapori avvolgenti e ingredienti…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, l’insalata di riso primaverile non convenzionale di Ivano Ricchebono

Il piatto unico fresco, nutriente e pratico che si mangia quando fa caldo in versione gourmet con la creatività dello…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, lo chef Ribaldone stupisce con un piatto super colorato e vitaminico.

Con un impiattamento costruito dalla sua sapiente abilità Ribaldone sorprende unendo l'ortaggio di stagione con il latte cagliato in una…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, il classico dolce campano rivisitato con una glassa super golosa dallo chef Paolino

La famosa torta tipica della costiera amalfitana cambia colore e diventa bianca nella rivisitazione di Antonio Paolino che la ricopre…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”, questa è l’idea perfetta per un pranzo al volo

Per la Pasquetta ma anche per tutti i pic nic di primavera, i risini della scampagnata di Sergio Barzetti sono…

3 anni fa

“Detto Fatto”, il tortano napoletano di Gianfranco Iervolino: la squisita ricetta

Durante la puntata odierna di "Detto Fatto" ancora una volta lo chef canterino Gianfranco Iervolino ha proposto la ricetta del…

3 anni fa

La ricetta giusta per Pasquetta a “È sempre mezzogiorno”, Antonella Clerici senza parole

Con una ricetta perfettamente a tema con questi giorni festivi, Ivano Ricchebono presenta la torta pasqualina genovese in una sua…

3 anni fa

“Detto Fatto”, l’autentica pastiera napoletana di Angelica Sepe: la ricetta di Pasqua

Nel corso della puntata odierna di "Detto Fatto" la cantachef Angelica Sepe ha svelato i segreti dell'autentica pastiera napoletana LE…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” Antonella Ricci fa una crostata di fragole con salsa senza uova anti colesterolo

A far da protagonista sono le fragole in una crostata che è una delizia semplice e cremosa realizzata dalla chef…

3 anni fa