Vite+al+Limite%2C+partecipa+al+programma+e+poi+la+tragedia%3A+triste+epilogo
checucinoit
/vite-al-limite-partecipa-programma-tragedia/amp/

Gossip in cucina

Vite al Limite, partecipa al programma e poi la tragedia: triste epilogo

Vite al Limite, la storia di Joyce è una delle più tristi dell'intero programma: dopo la grande trasformazione, arriva il…

2 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – La cheesecake salata di chef Persegani per il menù di fine edizione

Nella puntata conclusiva di questa edizione del programma Daniele Persegani apre con la cheesecake salata, antipasto che va a comporre…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – Tris di paste estive della chef Ricci, sfiziose e freschissime

Antonella Ricci prepara un tris di paste estive: tre modi di condire la pasta da mangiare rigorosamente fredda come il…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”– La crostata con panna cotta e albicocche di chef Marsetti, la ricetta nella ricetta

Francesca Marsetti ci presenta due ricette in una: la crostata con panna cotta e albicocche, una preparazione che ne accoglie…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – Le verdure ripiene di Chloe Facchini, facili e dal sapore mediorientale

Una ricetta perfetta per l'estate, le verdure ripiene preparate da Chloe Facchini possono essere un contorno ma anche un secondo…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”– La torta furba alle ciliegie di Natalia Cattelani, fresca e raffinata

Natalia Cattelani prepara la torta furba alle ciliegie svelandoci qualche trucchetto per replicarla in modo perfetto. Facile da fare con…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – Barbara De Nigris fa il semifreddo ricotta e miele con pesche. Delicato e freschissimo

Un dessert raffinato per gustare le pesche di stagione con la spugnosità del semifreddo che Barbara De Nigris ha realizzato…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – Tris di insalate di riso di chef Marsetti, una più buona dell’altra

Il piatto freddo più preparato in estate, l'insalata di riso, in un tris di ricette che Francesca Marsetti ci spiega…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno” – Con granita e brioche col tuppo chef Potenzano ci porta in Sicilia

Specialità siciliana famosissima, la granita da mangiare insieme alla brioche col tuppo è la golosa colazione che Fabio Potenzano insegna…

3 anni fa

“È sempre mezzogiorno”– Tris di primi di chef Persegani, gustosissime idee per l’estate

Daniele Persegani ci regala non una ma un tris di ricette di condimenti ideali per primi piatti da mangiare freddi.…

3 anni fa