Gli gnocchi scrocchiarelli sono un contorno a base di patate speziate, una vera leccornia! Ecco come prepararli in pochi minuti.
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Gli gnocchi scrocchiarelli sono un contorno diverso e creativo, un modo differente di servire in tavola le classiche patate arrosto.
Un piatto gustosissimo, dal sapore speziato e avvolgente, croccante e intrigante, perfetto anche da servire anche per un aperitivo con gli amici accompagnato da salse.
La ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare, adatta anche ai meno esperti. Un piatto ricco e delizioso che una volta assaggiato non potrete fare a meno di mangiare!
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo contorno gustoso.
Gnocchi scrocchiarelli, ingredienti e procedimento
Gli gnocchi scrocchiarelli si possono conservare in frigorifero e devono essere consumati entro 2 giorni dalla realizzazione. Volendo, potete variare le spezie scelte, ad esempio dandogli un gusto piccante aggiungendo paprika o tabasco.
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INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
- 500 g di gnocchi di patate
- 1 cucchiaio di spezie miste per arrosto
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico si sale
PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)
Per realizzare questa ricetta semplicissima per prima cosa prendiamo gli gnocchi dalla confezione e adagiamoli in una ciotola capiente.
Aggiungiamo quindi un giro abbondante di olio extra vergine di oliva e le spezie miste per arrosto, o se preferite delle spezie a vostra scelta, e il sale.
Mescoliamo quindi per bene per qualche minuto, affinché gli gnocchi prendano sapore, quindi trasferiamoli su una pirofila e mettiamola in forno già caldo a 100° per 20 minuti. Gli gnocchi dovranno risultare ben cotti e dorati.
Sforniamo, quindi lasciamo intiepidire leggermente per qualche minuto. Trasferiamo su un piatto da portara e portiamo in tavola gli gnocchi scrocchiarelli, pronti da gustare con gli amici ancora ben caldi!