PRESENTAZIONE
Gli gnocchetti spinaci e besciamella sono un primo piatto semplice e gustoso, facili da realizzare e deliziosi!
INGREDIENTI
- 500 g di gnocchi di patate
- 300 g di spinaci freschi
- burro
- sale
- pepe
- parmigiano
Per la besciamella:
- 200 ml di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina 00
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della besciamella, clicca qui per leggere la ricetta: Besciamella.
In alternativa potete comprare la besciamella al supermercato.
Nel frattempo pulite gli spinaci e sbollentateli in acqua salata.
Scolateli e lasciateli raffreddare. Strizzateli bene con le mani per eliminare l’acqua e tagliuzzateli.
Ripassate gli spinaci in padella con mezza noce di burro , aggiungete la besciamella e scaldate.
Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata e versateli nella padella con il condimento.
Mescolate bene, aggiungete un po’ di pepe e parmigiano se gradite. Buon Appetito!