Giulia De Lellis si sveglia con un amico speciale, la foto fa innamorare i fan. Sono bellissimi insieme così uniti.
Giulia De Lellis non può fare a meno di loro, ogni mattina è un bel buongiorno, tutti insieme sono bellissimi. L’influencer è tornata dalle sue vacanze durate quasi 2 mesi, il tram tram quotidiano non può aspettare ed il lavoro bussa alla porta più forte che mai.
E’ giunto il momento di posare il costume e di iniziare a rimboccarsi le maniche, ma prima un buon caffè è d’obbligo.
Giulia De Lellis, caffè per due stamattina
La dolce Giulia ha postato uno scatto davvero carino, mentre sorseggiava il suo caffè in una tazzina di selettiworld, compare il grazioso cagnolino dell’influencer che ha per un attimo rubato la scena. Lo spitz di pomerania è meraviglioso, il suo musetto dolce lo rendono unico e coccoloso. A proposito di caffè, facciamo un dolce veloce veloce? Andiamo.
Questa torta al caffè è perfetta per la colazione o uno spuntino di metà mattino, vi darà la carica giusta per affrontare la giornata.
Ingredienti per una tortiera di 24 cm:
300 gr di farina 00
3 uova intere
220 gr di zucchero semolato
120 ml di olio di semi
100 ml di latte (intero o parzialmente scremato)
100 ml di caffè amaro
16 gr di lievito per dolci
Potrebbe interessarti anche: Alessandro Borghese ha una sorpresa! Presto con un amico speciale
Procedimento:
Sbatti i tuorli con lo zucchero, fermati quando la crema sarà spumosa e bene areata, da parte monta a neve ferma gli albumi.
Incorpora ai tuorli la farina setacciata ed il lievito per dolci, aggiungi il latte, l’olio ed il caffè, infine gli albumi montati a neve, incorporali bene con una spatola dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Imburra ed infarina uno stampo, meglio se a cerniera, versa l’impasto ed inforna (in forno già caldo) a 180° per 40 minuti, ad ogni modo fai la prova dello stecchino per verificare l’effettiva cottura.
Una volta cotta e fredda servi con un ciuffetto di panna e qualche chicco di caffè o di polvere.
Potrebbe interessarti anche: Costanza Caracciolo svela il suo preferito: la confessione spiazzante