Giulia+De+Lellis+non+si+ferma+pi%C3%B9.+A+lei+non+dice+mai+no%3A+%26%238220%3BBona%26%238221%3B
checucinoit
/giulia-delellis-no-stop-estate-fantastica/amp/

Giulia De Lellis non si ferma più. A lei non dice mai no: “Bona”

Giulia De Lellis non dice mai di no, l’influencer è sempre pronta a concedersi dei momenti di piacere. Che goduria. 

Giulia De Lellis

Non è ancora finita l’estate per Giulia De Lellis, questa mattina ha festeggiato con amici e parenti il matrimonio di sua sorella. La felicità della conduttrice è alle stelle, questo è un momento propizio per Giulia, fortunata nel lavoro e in amore.

Quando una persona sta bene con se stessa e gli altri mangia e Giulia si concede delle vere delizie. Costa sta facendo impazzire la modella?

Una focaccia “Bona – Bona”

Giulia va pazza per la focaccia, farcita in tutti i modi è davvero ottima. Lei la preferisce mista, ovvero con i pomodorini, la cipolla, i peperoni ed il prosciutto. Ti va una focaccia? Facciamola insieme.

Giulia De Lellis – Stories Instagram

Per fare la focaccia occorre davvero poco tempo (tranne quello di lievitazione) e poca maestria, è talmente semplice che saprebbe farla anche un bambino.

Ingredienti: 

500 gr di farina

300 gr acqua a temperatura ambiente

20 gr di olio extravergine di oliva

5 gr di sale fino

4 gr di lievito di birra

Per la salamoia

sale grosso q.b.

rosmarino q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

acqua 15 gr

Potrebbe interessarti anche: Benedetta Parodi si è superata. L’ultima proposta è irresistibile

Procedimento: 

Sciogliete il lievito nell’acqua e mettetelo nella farina, iniziate a mescolare con una planetaria o a mano, aggiungete il sale e l’olio a filo. Quando l’impasto sarà bello liscio sarà pronto, mettetelo in una ciotola e fatelo lievitare per almeno 2 ore coperto da una pellicola trasparente.

Trascorso il tempo necessario ungete bene una teglia ed adagiate l’impasto, stendetelo con i polpastrelli delicatamente, lasciate lievitare altre 2 ore l’impasto sempre coperto dalla pellicola.

Condite con la salamoia di acqua, olio, sale e rosmarino ed infornate in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.

Quando sarà bella dorata fatela raffreddare, tagliatela a metà e farcitela come preferite.

Potrebbe interessarti anche: Chiara Ferragni, la giornata più dolce con loro: la sorpresa fa impazzire tutti

Accompagnate la focaccia con un bel boccale di birra fredda, è ottima anche per una gita fuori porta. Buona focaccia a tutti.