Giulia De Lellis non dice mai di no, l’influencer è sempre pronta a concedersi dei momenti di piacere. Che goduria.
Non è ancora finita l’estate per Giulia De Lellis, questa mattina ha festeggiato con amici e parenti il matrimonio di sua sorella. La felicità della conduttrice è alle stelle, questo è un momento propizio per Giulia, fortunata nel lavoro e in amore.
Quando una persona sta bene con se stessa e gli altri mangia e Giulia si concede delle vere delizie. Costa sta facendo impazzire la modella?
Giulia va pazza per la focaccia, farcita in tutti i modi è davvero ottima. Lei la preferisce mista, ovvero con i pomodorini, la cipolla, i peperoni ed il prosciutto. Ti va una focaccia? Facciamola insieme.
Per fare la focaccia occorre davvero poco tempo (tranne quello di lievitazione) e poca maestria, è talmente semplice che saprebbe farla anche un bambino.
Ingredienti:
500 gr di farina
300 gr acqua a temperatura ambiente
20 gr di olio extravergine di oliva
5 gr di sale fino
4 gr di lievito di birra
Per la salamoia
sale grosso q.b.
rosmarino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
acqua 15 gr
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Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua e mettetelo nella farina, iniziate a mescolare con una planetaria o a mano, aggiungete il sale e l’olio a filo. Quando l’impasto sarà bello liscio sarà pronto, mettetelo in una ciotola e fatelo lievitare per almeno 2 ore coperto da una pellicola trasparente.
Trascorso il tempo necessario ungete bene una teglia ed adagiate l’impasto, stendetelo con i polpastrelli delicatamente, lasciate lievitare altre 2 ore l’impasto sempre coperto dalla pellicola.
Condite con la salamoia di acqua, olio, sale e rosmarino ed infornate in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.
Quando sarà bella dorata fatela raffreddare, tagliatela a metà e farcitela come preferite.
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Accompagnate la focaccia con un bel boccale di birra fredda, è ottima anche per una gita fuori porta. Buona focaccia a tutti.