Giulia De Lellis non resiste. Cosa manda in estasi l’influencer

Giulia De Lellis è una buongustaia, non riesce di certo a resistere a qualche peccato di gola, c’è una cosa che l’influencer ama particolarmente. Cos’è?

Giulia De Lellis
Giulia De Lellis

L’influencer più famosa del momento, Giulia De Lellis, si gode la vita ad ogni ora del giorno, al mare, in montagna, estete e inverno non importa. Giulia si concederà sempre dei piccoli momenti di piacere, dei peccati di gola ai quali la modella non può di certo resistere.

Seguita da 4,9 milioni di persone su Instagram, Giulia è diventata un vero e proprio stile di vita. Sempre gioiosa, solare, sorridente, la bella mora ha creato un vero e proprio movimento sul web.

E’ amata da tantissime persone, a partire dalle ragazzine fino ad arrivare alle loro madri. Giulia sa farsi amare e con la sua simpatia è riuscita ad entrare nel cuore delle persone.

Cosa piace mangiare a Giulia? Una cosa buonissima

Giulia si sta godendo la meritata estate, dopo il successo del suo primo programma “Love Island” ora è in relax totale, ma sempre sotto l’obiettivo. Lo scatto ha davvero fatto discutere il web, un tam tam mediatico così importante non si era mai visto.

Vitello tonnato
Vitello tonnato

Sai preparare il vitello tonnato? E’ davvero ottimo, segui la nostra ricetta.

Ingredienti:

800 gr di vitello (girello o magatello)

1 costa di sedano

1 cipolla grande

1 carota

1 spicchio d’aglio

250 gr di vino bianco

1,5 l d’acqua

3 chiodi di garofano

olio extravergine d’oliva q.b.

pepe in grani

sale

Per la salsa:

2 uova

100 gr di tonno sott’olio

3 filetti di acciughe

5 gr di capperi sotto sale

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Procedimento:

Pulite le verdure (sedano – carote – cipolla), tagliatele grossolanamente e fatele cuocere con la carne in una casseruola dal fondo alto, aggiungere aglio, pepe in grani, chiodi di garofano, una foglia di alloro, salate, olio ed aggiungete il vino bianco e l’acqua .

Fate cuocere per almeno 40 minuti a fuoco lento, una volta che la carne è cotta, toglietela dal sughetto, così come la foglia di alloro, i resti degli odori e il pepe.

Prendete una parte del brodo, circa 1/3 e fatelo ridurre a fiamma vivace. Fate cuocere le uova almeno per 9 minuti, dovranno essere sode.

Una volta pronte tagliatele nel tonno sgocciolato, aggiustate con capperi e pepe, frullate tutto con un filo d’olio.

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Tagliate sottilmente la carne, aggiungete la salsa tonnata, la riduzione del brodo e qualche cappero. Buon appetito

 

 

 

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