In poco tempo, sorprendi gli ospiti con un’idea veloce ed originale. Le girelle tonno e peperoni possono servire come antipasto o aperitivo. Da preparare anche il giorno prima.
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Sei alla ricerca di un piatto veloce da preparare? Un antipasto originale per sorprendere i tuoi ospiti? Le girelle tonno e peperoni è la ricetta da preparare al momento o anche il giorno prima, in modo da trovarlo già pronto.
Gli ingredienti non richiedono una lavorazione particolare tranne i peperoni ma possiamo metterli a cuocere e nel frattempo prepariamo il resto.
Ingredienti e preparazione delle girelle tonno e peperoni
Ingredienti per 4 porzioni. Puoi personalizzare questa ricetta scegliendo i colori dei peperoni e delle olive.
Puoi aggiungere un po’ di passata di pomodoro sulla superficie , prima di mettere in forno. Se preferisci puoi alternare o abbinare qualche rotella di zucchina.
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INGREDIENTI
- 1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
- 120 gr tonno
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 70 gr formaggio fresco spalmabile
- 80 gr olive
- 40 gr formaggio a pasta filata
- olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Lava e cuoci i peperoni, nel frattempo, taglia le olive a rotelle, versale in una ciotola insieme al formaggio, il tonno, l ‘olio, il pepe. Mescola bene fino a formare una crema.Lascia un po’ di olive per guarnire. Srotola la pasta sfoglia e spalma la crema su tutta la superficie. Dividi in pezzetti e peperoni e disponili su tutta la superficie.
Arrotola la pasta sfoglia chiudendola bene con l’aiuto della carta forno. Fai in modo che l’ultima parte si trovi verso il basso, in modo che il peso stesso aiuti la pasta a incollarsi chiudendosi bene. Fai riposare in frigo per 30 minuti.
Taglia le girelle e disponile in una teglia. Disponi sopra ogni girella un po’ di formaggio a pasta filata. Metti in forno a 180 gradi per 20 minuti. Impiatta guarnendo con le olive.