Ghiaccioli all’ananas freschi e leggeri, per un’estate super. Provate a farli sono divertenti e molto gustosi
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Ghiaccioli all’ananas freschi e leggeri per un’estate davvero super. Dopo i classici ghiaccioli alla fragola, perché non proporre quelli all’ananas.
Un frutto più tropicale, dal gusto diverso e fresco. Si preparano con ingredienti naturali e sono una vera bomba di sapore.
Ottimi per una pausa in questa stagione estiva che si sta rivelando calda sin da subito. Quello che serve sono i ghiaccioli.
Ingredienti e preparazione dei ghiaccioli freschi e leggeri
Vediamo come si preparano i ghiaccioli freschi e leggeri in poco tempo.
INGREDIENTI (5 ghiaccioli)
- 250 ml Latte di cocco
- 40 gr Miele
- 5 Fette ananas, sciroppato
- 5 gocce Succo di limone
PREPARAZIONE (15 minuti + 10 ore di riposo)
Come prima cosa, versare il latte di cocco in un pentolino e poi aggiungere miele e qualche goccia di limone.
Trasferire poi sul fuoco e portare ad ebollizione e cuocere a fiamma dolce per circa 5 minuti mescolando in modo da sciogliere il miele.
Spegnere e fare intiepidire. A questo punto sgocciolare le fette di ananas dallo sciroppo di conservazione e tagliarle a pezzetti.
Mettere le fette nel mixer e frullare. Il risultato dovrà essere di una purea. Versare il composto nel latte di cocco tiepido e mescolare con cura.
Versare infine il composto ottenuto dentro allo stampo per ghiaccioli e chiudere col coperchio. Inserire i bastoncini di legno e trasferire i ghiaccioli all’ananas nel freezer per 10 ore prima di sformarli.
Ed ecco pronti i vostri ghiaccioli super golosi per un’estate fresca all’insegna del gusto. Provate subito a farli, i bambini ne andranno pazzi.
Ovviamente potete prepararli anche con altri frutti a vostro piacimento, anche al frutto della passione sono davvero squisiti, oppure all’anguria. In ogni modo sono sempre deliziosi e rinfrescanti questi ghiaccioli.