Scopriamo come preparare la ricetta afrodisiaca dei gamberi cucinati da Gemma Galgani in occasione della cena con il suo corteggiatore.
Nella puntata di Uomini e Donne andata in onda ieri, Gemma Galgani ha svelato la ricetta afrodisiaca del piatto cucinato per Costabile: gamberi con carciofi, pistacchi e melograno. Una sua creazione che sembra essere stata apprezzata moltissimo dal suo corteggiatore. Vediamo insieme il procedimento per preparare il secondo piatto di Gemma: vi piacerà? Non vi resta che scoprirlo!
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In occasione della cena con Costabile, Gemma ha preparato un piatto di pesce raffinato e prelibato: gamberi con carciofi, pistacchi e melograno.
Un secondo piatto a dir poco delizioso e che può essere utilizzato anche come condimento per la pasta. Ci sono due tipi di ricette che potete scegliere di realizzare: c’è la ricetta tutto a crudo oppure quella cotta.
Per preparare il piatto, tutto quello che dovrete fare è lessare per qualche minuto i cuori di carciofi in acqua salata. Non appena si ammorbidiscono, scolateli e ripassateli in padella con aglio e olio evo. Dopo una decina di minuti, toglieteli dal fuoco e inserite i gamberi nella stessa padella.
Sfumate con un goccio di brandy e fatelo evaporare completamente. A questo punto, spegnete il fuoco e guarnite i gamberi con chicchi di melograno e pistacchi tritati. Prendete il piatto, create un letto di carciofi e adagiateci sopra i gamberi. In pochissimi minuti avete realizzato il piatto di Gemma.
Ora, sedetevi e gustatevi il piatto. Nel frattempo chissà se questa sarà la volta buona per la cara Gemma: riuscirà ad uscire dal programma con il suo principe azzurro?
Buon appetito a tutti!