Preparare un bel gelato su stecco è piuttosto semplice: con pochissimi ingredienti e con un procedimento rapido, farete contenti tutti!
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- “È ufficiale!”, Antonella Clerici si prepara alla ripartenza. Tutto pronto per settembre
- Chef Rubio, che fine ha fatto oggi il volto noto di “Camionisti in trattoria?”
- Mai messo il ghiaccio in asciugatrice? Il segreto delle lavanderie fa risparmiare tempo e denaro
Nelle case degli italiani, le ricette più sperimentate sono indubbiamente quelle legate a dolci e dessert. Prepararli non è mai troppo complicato: l’aroma che si diffonde per casa è sempre un qualcosa di indescrivibile.
Con l’arrivo dell’estate, però, stare vicino al forno è diventato veramente difficile così come preparare torte, rustici e dolci.
Il caldo è intenso e tutti preferiscono una pausa dolce e rinfrescante. Per questo motivo, in questi casi è utilissimo preparare dei gelati fatti in casa.
Non si dice mai di no ad un bel gelato: rinfrescare il palato è un grande sollevo e aiuta a combattere l’afa prorompente di questi giorni.
Quest’oggi focalizziamo la nostra attenzione sul gelato su stecco: vi accorgerete come il procedimento sia piuttosto facile da attuare. Con pochissimi ingredienti riuscirete a deliziare sia i più piccoli che i più grandi della famiglia.
Gelato su stecco: la ricetta facile per una pausa rinfrescante
Diciamoci la verità: le cose più gettonate nel periodo estivo sono gelati e granite. Forse in pochi lo sanno, ma è possibile replicare in casa dei meravigliosi gelati su stecco. Vediamo insieme una variante molto particolare al gusto di mango e cioccolato.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Ingredienti
- 150 g di latte condensato
- 1 mango
- 100 ml di panna
- 150 ml di cioccolato per glassare
Procedimento
Per prima cosa, pulite e frullate il mango insieme al latte condensato e alla panna. Prendete il composto e piazzatelo nelle classiche formine da gelato.
Riponete il tutto nel congelatore per almeno tre ore: trascorso il tempo, prendete i vostri gelatini e glassate ognuno con il cioccolato.
Nulla di più complicato: preparare questi buonissimi gelati ha un costo molto ridotto e soprattutto non vi farà perdere troppo tempo.
Questa è soltanto una delle innumerevole varianti: potete sbizzarrirvi e con un minimo di fantasia potete mischiare ingredienti tra loro diversissimi.