Gelato all’anguria senza panna, nè latte e nemmeno zucchero. È delicato e fresco, quello che ci vuole con questo caldo afoso
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Gelato all’anguria senza panna, nè latte e nemmeno zucchero. Perfetto per questi pomeriggi estivi e caldi.
Questo gelato oltre ad essere gustoso è anche poco calorico, contiene infatti solamente 80 kcal. Provate a farlo è facile.
L’anguria è indubbiamente il frutto dell’estate e usarlo per fare il gelato è la cosa migliore. Il risultato vi lascerà davvero sconvolti.
Ingredienti e preparazione del gelato all’anguria
Vediamo come si prepara il gelato all’anguria in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (6 porzioni)
- 2 Cucchiai di miele
- 150 gr Yogurt alla fragola
- 800 gr Anguria
- Gocce di cioccolato
- Colore alimentare
- Aroma alla fragola
PREPARAZIONE (8 ore)
Come prima cosa, sbucciare l’anguria e togliere i semi. Tagliare la polpa a pezzetti e riporla in un sacchetto per alimenti e metterla nel congelatore per 2 ore.
Terminato il tempo necessario inserire una parte dell’anguria nel bicchiere nel mixer. Aggiungere l yogurt, il miele e l’aroma di fragola. Chiudere poi il coperchio e frullare tutto bene. Incorporare poi il resto della frutta.
Infine una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo, unire il colorante alimentare e mixare ancora.
Versare poi il gelato in una pirofila di vetro rettangolare e poi coprire con la pellicola trasparente e farlo rassodare dentro al freezer per 6 ore.
Una volta che il gelato sarà pronto, metterlo nelle coppette e guarnirlo con le gocce di cioccolato e gustarlo.
È davvero buonissimo e piace a tutti quanti, grandi e piccini. Provate subito a farlo, sarò il dessert e le merenda perfetta per questa stagione estiva. Non ne potrete più fare a meno.
Potete anche usare altri frutti per ottenere il gelato, come le pesche, il kiwi o anche la banana e il melone.