Gelati croccanti e gustosi, sono senza zucchero ne farina. Una vera bontà da preparare facilmente a casa in poco tempo
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Gelati croccanti e gustosi, sono senza zucchero ne farina. Squisiti e leggeri perfetti per questa stagione estiva.
All’esterno sono croccanti e all’interno nascondono una morbida crema gustosa. Sono sfiziosi e tanto buoni.
Il gelato perfetto che stavate aspettando e che non vi farà ingrassare perché non contiene affatto zucchero e neanche la farina.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i gelati croccanti e gustosi.
Come prima cosa, prendere una ciotola grande e mettersi dentro la ricotta, l’olio di cocco e il miele. Aggiungere poi il cacao in polvere e anche l’estratto di vaniglia.
Amalgamare tutto con la spatola e una volta ottenuto un composto omogeneo eliminare i grumi usando un frullatore ad immersione.
Completare questa operazione e mettere il composto in uno stampo per dolcetti e poi trasferire una parte del composto in ogni cavità.
Successivamente inserire lo stampo per 3 ore dentro al congelatore e poi tritare gli arachidi con un coltello su un tavolo da lavoro e far sciogliere il cioccolato cuocendolo a bagno maria o in microonde.
Mettere poi l’olio vegetale dentro al cioccolato e mescolare bene. Aggiungere poi le arachidi e riprendere a mescolare ancora.
Terminato il tempo necessario riprendere lo stampo dal congelatore e immergere ogni singolo dolcetto nella ciotola del cioccolato.
Infine estrarre i gelati al cioccolato ripieni di ricotta dal frigo e servirli in tavola. Assaggiare e gustarsi queste delizie fresche.