I gamberi al pistacchio sono un piatto davvero incredibile. Sono gustosi e perfetti da servire come antipasto oppure secondo
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Dovete assolutamente provare a cucinare i gamberi con i pistacchi, sono veramente gustosi e perfetti per tutte le occasioni. I vostri ospiti ne andranno pazzi.
Li potete servire come antipasto o secondo e anche aperitivo se preferite. Sono decisamente indicati per una festa con il buffet.
Questa combinazione gamberi e pistacchi è davvero molto originale e saporita e ci permette di ottenere un piatto davvero unico e gustoso.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i gamberi al pistacchio.
Come prima cosa, sgusciare i gamberi e metterli in una ciotola poi aggiungere un cucchiaio di olio e del sale e mescolare delicatamente.
Prendere poi un’altra ciotola e versare la farina di pistacchio e il pangrattato all’interno e unire del sale e mescolare bene per ottenere una panatura omogenea.
Passare poi i gamberi nella panatura girandoli da tutti i lati e facendola aderire al meglio. Una volta che sono stati tutti panati per bene, sistemarli su una teglia foderata con la carta da forno.
Aggiungere dell’olio sui gamberi e poi cuocerli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. Altrimenti in forno ventilato a 170° per lo stesso tempo. Il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei gamberi.
Infine impiattare con dell’insalata da accompagnare o verdure a scelta e aggiungete delle salsine in base alle vostre preferenze, infine servire. Vedrete che bontà questi gamberi croccanti al pistacchio. Vi assicuro che faranno impazzire tutti quanti, sono troppo buoni provate a farli e non ve ne pentirete. Piacciono a tutti a grandi e a piccini.