Le gallette di riso fatte in casa sono una vera goduria, con un cuore di cioccolata fondente che le rende golosissime. Ecco come prepararle.
Le gallette di riso fatte in casa sono davvero un ‘idea geniale per creare le gallette come quelle comprate. In questa versione al cioccolato fondente, le gallette sono ancora più golose, e sarà impossibile resistergli!
Fatte con riso soffiato e chicchi di riso al cioccolato, queste gallette sono arricchite dal cioccolato fondente, sia nell’impasto che lega il riso soffiato, sia come decorazione finale. Il risultato sarà un dolcetto con poche calorie e decisamente delizioso.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo dolcetto fatto in casa.
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Queste gallette di riso fatte in casa si conservano a temperatura ambiente chiuse in un sacchetto e vanno consumate entro 3-4 giorni.
Per decorare:
Per realizzare questa ricetta super veloce prendiamo una ciotola e versiamo al suo interno il riso soffiato e i chicchi di riso soffiato al cioccolato. Quindi mescoliamo per bene e aggiungiamo il cioccolato fuso.
Mescoliamo in maniera energica per amalgamare bene il tutto, quindi trasferiamo il composto in uno stampo per ciambelle, o in alternativa in uno stampo per muffin.
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Mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi trascorso il tempo di riposo tiriamole fuori dal frigo e decoriamo l’interno con un po’ di cioccolato fuso. Rimettiamo quindi in frigorifero e tiriamo fuori le gallette di riso al cioccolato fondente solo al momento di servirle.