Davvero strepitosa l’ultima creazione del pizzaiolo Gabriele Bonci. Una specialità che fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarla. Ecco questa bontà super goduriosa.
Lui è uno dei pizzaioli più importanti al mondo e dalla sua Roma, dove è nato 45 anni fa e dove lavora nel suo panificio in via Trionfale, e la sua creatività non si ferma mai.
Gabriele Bonci è molto affermato e famoso per la sua interpretazione della celebre pizza romana di cui è considerato il re indiscusso, il suo metodo per fare la pizza in teglia è diventato una tecnica copiata e studiata.
Il suo segreto è donare una straordinaria leggerezza all’impasto che è sempre ad alta idratazione, risultando così anche perfettamente digeribile e quindi adatto a tutti anche a chi ha tendenza a problemi digestivi o una sensibilità maggiore.
La lievitazione può raggiungere anche le 24 ore, un procedimento quindi lungo e articolato, che garantisce un risultato veramente eccelso.
Con la sua simpatia e il suo accento spiccatamente romano, Bonci è molto attivo anche sui social dove condivide con i suoi followers molti momenti del suo lavoro.
Chi lo segue ha la possibilità di sbirciare nel suo laboratorio, che oltre alle pizze vede realizzati anche pane e preparazioni dolci, ed è decisamente molto interessante.
Così come è allettante scoprire le ultime novità che il super pizzaiolo sforna periodicamente e anche di recente, come si è potuto vedere dalle anticipazioni che ha svelato su Instagram.
La “Marinella” di Bonci: specialità superlativa
I classici, si sa, sono sempre apprezzati, ma le creazioni nuove e sperimentali possono rivelarsi una sorpresa che conquista solo alla vista.
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E così Bonci ha voluto portare con sè i suoi followers all’interno del suo laboratorio per mostrargli l’ultima delle sue opere.
Si tratta di un mix di gusti partendo da un classico consolidato che diventa una pizza particolare e definita. Ha dato vita infatti alla pizza Marinella.
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Partendo da una base di marinara, l’unione con la mortadella crea un binomio di gusto che si sposa perfettamente. Naturalmene ad alta idratazione, quindi leggerissima e estremamente soffice.
“Guarda quanta tenerezza!”ha commentato Bonci con un trancio in mano sottolineando la consistenza della pizza, davvero molto morbida.
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Su una base che risulta anche abbastanza alta il condimento emerge in superficie, ricco e abbondante. A corredo dell’immagine ha voluto in sottofondo le note della “canzone di Marinella” di Fabrizio De Andrè, un brano imtramontabile della musica italiana che ha associato a questa bontà tutta da mangiare.
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Difficile resistere alla vista di una squisitezza simile. Certamente chi si trova a Roma ha potuto subito provare di persona e fare di certo un’esperienza di gusto non da poco.