PRESENTAZIONE
Ecco una ricetta semplice e sfiziosa per rendere il vostro piatto di pasta al sugo ancora più buono, vediamo insieme come fare!
INGREDIENTI
- 360 g di fusilli
- 200 g di passata di pomodoro
- 350 g di mozzarella
- mezza cipolla
- parmigiano
- sale
- olio
- pepe
- basilico
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate il sugo, tagliando a fettine mezza cipolla, fatela rosolare in una padella con un po’ di olio.
Aggiungete la passata, mezzo bicchiere di acqua, il sale, il pepe e fate cuocere per almeno 20 minuti. Se volete potete anche fare un sugo di carne, a voi la scelta.
Mettete la pasta a bollire in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con il sugo.
Mettete la pasta condita in una pirofila, precedentemente imburrata oppure ricoperta di carta forno e aggiungete metà della pasta, metà della mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di parmigiano. Mettete l’altra metà della pasta e di nuovo mozzarella e parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato con il grill a 200° e fate cuocere per circa 7-8 minuti o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite!! Buonissima!!