Funghi ripieni, ecco un secondo piatto super veloce e super gustoso da preparare in poco tempo; amerete il loro gusto succulento!
Come preparare una cena veloce in poco tempo? Semplice, prepariamo un piatto super gustoso preparando dei funghi ripieni. Noi li farciremo con carne e formaggio, ma voi potrete anche scegliere di optare per una ricetta Vegetariana. Vediamo come si preparano, sono super deliziosi. Andiamo in cucina.
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Funghi ripieni: il gusto vi sbalordirà
Gli ingredienti che vi serviranno per questa preparazione sono semplicissimi. In poco tempo potrete servire un piatto davvero gustoso, saporito e soprattutto non troppo impegnativo in cucina. Ecco la lista degli ingredienti che ci serviranno:
- Funghi champignon
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio
- Pane Raffermo
- Salsiccia (opzionale)
- Formaggio filante
- Pan grattato
Per prima cosa laviamo e puliamo con cura i nostri funghi strofinandoli per bene in un panno. Con un coltello togliamo il gambo e svuotiamo l’interno che teniamo da parte perché faranno da parte del nostro ripieno. In una padella, aggiungiamo un filo d’olio e sbricioliamo la salsiccia e facciamo cuocere, possiamo sfumare con del vino bianco. In una ciotola aggiungiamo i gambi dei funghi tritati, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio anch’esso tritato, il sale, il pepe e la salsiccia una volta cotta ed i cubetti di formaggio filante. Mescoliamo il tutto. Prendiamo una teglia e rivestiamola di carta forno; su di essa andiamo a disporre i nostri funghi e con un cucchiaio riempiamoli all’interno. Una volta compiuta questa operazione per tutti i funghi, ricopriamo con del pan grattato e del parmigiano grattugiato. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa. Una volta che si saranno ammorbiditi e si sarà formata una croccante crosticina in superficie saranno pronti. Facciamo intiepidire e mangiamo!
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