Frullato alle susine, leggero e fresco quello che ci vuole in questo periodo caldo. Con lo yogurt è ancora più buono
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Frullato alle susine, leggero e fresco quello che ci vuole in questo periodo caldo. Con lo yogurt è ancora più buono.
Questo frullato è davvero ideale per fare colazione o merenda è fatto con la frutta fresca e quindi è salutare e delizioso.
In questo periodo dove c’è tanto caldo è proprio ciò che ci vuole. I benefici di questa bevanda sono innumerevoli.
Ingredienti e preparazione del frullato alle susine
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il frullato alle susine.
INGREDIENTI (4 persone)
- 250 gr More
- 6 Susine
- 2 Albicocche
- 1 Pesca noce
- 250 gr Yogurt bianco naturale
- 50 gr Zucchero
- 150 gr Ghiaccio
- 5 gr Cannella in polvere
PREPARAZIONE (5 minuti)
Come prima cosa, risciacquare in modo accurato le susine, la pesca noce e le albicocche sotto l’acqua corrente.
Farle asciugare e poi tamponarle con la carta assorbente o anche con un canovaccio pulito. Incidere poi le susine con un coltello affilato seguendo la linea di congiunzione in modo da dividerle a metà e poi eliminare il nocciolo.
Fare la stessa cosa poi con le albicocche e la pesca noce. Mettere poi le susine, le albicocche e anche la pesca noce nel bicchiere del frullatore e unire le more lasciandone alcuna da parte.
Versare poi lo zucchero semolato, il cucchiaino di cannella macinata e anche il ghiaccio. Frullare tutto insieme mettendo la funzione corretta sull’elettrodomestico fino a che non si raggiunge la consistenza voluta.
Trasferire a questo punto il frullato di susine nella caraffa e metterlo in frigo. Decorare poi il bicchiere con le more intere e infine gustare questa delizia.